みなさんのレビューをみて、無料分読んでみました。絵も可愛いし、続きがすごく気になります!一気に読みたい!
おしい
内容はまぁいいんだけど、イラストが好みではないところが残念。
そして女の子の見た目があまり可愛くない…
ただ、無料でしか読んでないから今後のストーリーに期待したいby 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
タイトルからもっとベタな恋愛ものかな⁈と思っていましたが、ストーリー展開や設定がこの作品ならではという感じで楽しめました。
ザ、青春!といった感じで、高校生〜大学生たちの輝いている姿が眩しいです。
最後は違う大学を選択するところは意外な気もしましたが、主人公が芸大合格というには無理がありすぎるので、ひとまず2人とも大学に現役合格、その後も幸せそうでよかったという感じです。by 匿名希望- 0
好かれたくて仮面をかぶる…むかしの自分を見ているようで少し苦しくなる
自分には樹くんのような人は現れなかったけどby 匿名希望- 0
美術好き❤️
タイトルからキスばっかりしてる漫画かと心配しましたが、美術を通して自分達自身を出せるようになり成長していくところもいいストーリーだなあと思います。もちろん恋愛も入っていますが彼のそっけないところも好きですね。
by みゆりんスター- 0
モヤっとキュンとって感じ?
一樹くんのツンツンからの優しさに
キュンとしたところに更にツンって!
って翻弄されてる~by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみました!
ストーリーもおもしろくて気づいたら一気に読めました。おすすめです!!by 匿名希望- 0
おや?
ライアー×ライアーでもうドツボにハマって他の作品も読みたいな、と思い無料分読んでみました!けっこう重め?主人公にちょっと影があるからかなー暗い感じがしました。登場人物一人一人を丁寧に描いてるところはやっぱり好きだなと思いました。
外面がよく、失敗を恐れて自分で何も決められない、人のせいにする、言い訳する、
こんな自分を変えたい主人公の気持ちが痛いほどよくわかります。
樹君のことを好きになるまでの展開が早いな、と思いましたが、恋が実って欲しいです。by 匿名希望- 0