【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(30ページ目)
絵も可愛い。
かっこいい。
ストーリーが良い。
読んでてハマりました。
今無料配信分読み中です。
課金価値ある。by 匿名希望- 0
もうちょっとテンポよくてもいいかな!
主人公と樹くんの恋の展開がゆっくりなので、もう少しテンポ良くてもいいかなって思います。
なかなか自分を出さない樹くんにイラッとしてます。
もっと読み進めれば理解できるのかもしれません。by 匿名希望- 0
男女の恋愛感だけでなく、友情やヒロインの成長過程の方が強い作品。
内容的にはいろんな人間模様が描かれてストーリー的にはしっかりしている作品です。でもキュンキュン系が読みたいなぁと思って読み始めたので、私的にはもぅ少し恋愛感か強めのが良かったかなぁと。
これからの展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
夢中なこと
人前で仮面を自分を作るってところ、かなり共感。そのなかでも、自分のやりたいことを見つけて、自信がつき始めて、少しずつ変われていってる主人公の女の子。自分が夢中になれることに自信を持つということも難しさはあるはず。そこを強みにできたら人前で仮面をつけることも周りを気にしすぎることもなく、素直に生きられるんだろうな。女の子が成長していくストーリーがキラキラしていて、とても眩しいです!
芸術が爆発してて、、、ってゆーか、好きな物に、人に、一生懸命になれるって素晴らしいなと思わせてくれました。
八方美人
人に嫌われたくないから猫をかぶっているってよくありますよね!出会った彼に見抜かれ、徐々に自分らしさを出していく主人公、本当の自分を受け入れてもらえるか不安な感じがよく描かれていると思います!
展開が今までの恋愛漫画にない感じで面白い!恋愛なしでも主人公の頑張っている姿や夢を見つけていく姿が良かった
一生懸命になれる事を見つけて、どんどん成長していく女の子が素敵です。
最初は相手にされなかった男の子にも、だんだん見直してもらって、本音を言える友達もできて、理想的なお話です。読みやすいです。by 匿名希望- 0
美術予備校ってどんなのか知らなかったけど、なんだか楽しそう!美術予備校の中に恋愛のライバルがいないのはちょっと不思議だけど
まだ無料分だけですが、設定が新鮮でした!美術部とか。何か熱中できることがあるというのはいいことですね!大人になってしまうと色々難しいですから。青春!って感じで羨ましくなりました!