50話まで読みました。良い良い✨キュンキュンします。いい感じで兄登場でますます面白いです。イケメン二人に好かれるなんて…素敵すぎです。
絵がとてもキレイで好きです。学生恋愛の甘くて軽いストーリーかと思いきや、ちょっと苦労人同士の、心の病みをお互い癒していく2人の恋愛に引き込まれます。
いいです!
主人公の女の子が本当の自分を出せるようになっていく様子を見ていると嬉しくなります。
恋にも積極的になれて、幸せになって欲しいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
気になる
みんなの将来 ふたりの恋の行方が気になってしょうがない。ついつい課金して読んでしまう。どうかみんなが幸せでありますように…
by くるくるしいさん-
無料分だけ
と思って読み始めました。仮面を被る気持ち、よくわかります。誰にでもいい格好をしてしんどくなるんですよね…素顔を見せられるようになってよかったです。課金決定!
無料配信を一気読みしちゃいました!
こんな青春な感じ!高校時代に戻りたいな♡
千歳の人から嫌われたくないってところ少しわかる気がする!でも樹くんに出会ってどんどん素直でまっすぐで変わっていく千歳が可愛い♡
樹くんもかっこよくて♡キュンキュンしてます!続きが気になるー!by 匿名希望-
青春ですね!この頃って、何かに夢中になるのが恥ずかしいっていう気持ちがありますが、この時期本気になるって、大切なことですよね!ふたりの今後も気になります!
すごい引き込まれる作品
最初は無料だからって見てたけど無理終わってからすぐ全話購入。
一生懸命頑張ってる2人をみてこんな関係素敵だなーって思える漫画でした。
恋愛もだけど2人が作る作品にもドキドキできて本当すごいって思えるいいお話でした。by 匿名希望-
ドキドキ!
絵がとても好みで、かわいいし、カッコいい!!ドキドキしながら読んでいます。この先どうなるのか気になります。
とてもよかったです。
仮面云々は置いといても、美術系の内容がとても新鮮でした。
樹の千歳を好きだと自覚してからの変わりように、少々驚きがありましたが、どんどん好きになるにつれて魅力がアップしました❗
ラストも悪くないです。二人が結ばれるところまで、または将来の姿(大学卒業後の様子)もあったら、さらに嬉しかったです。by 匿名希望-