【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(28ページ目)
もっと早く読めばよかった
樹くんと千歳ちゃんが出会って、樹くんの気持ちがなかなか恋愛にはならなそうだったけど、お兄さんが現れてやっと確信したあたりからが良き良き♥️真っ直ぐな千歳ちゃんによって変われたから、過去にとらわれず進んで欲しいな~
主人公が仮面を被ってる感じ、そんな大げさじゃなくても、人に良く思われたいとか物事がスムーズに進むように振る舞ったりとか、みんな少なからずそういう面あるだろうし、共感できた。
学生時代を思い出しました。こんなイケメン達は居ないけど 笑
それぞれに悩んでる姿がリアルだなぁと。
仮面をかぶって生きてきた女の子に対して、放たれる男の子の言葉。
ぐさりと胸に刺さる…
少しずつ、明るくなっていく女の子がいいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ
と思って読み始めました。仮面を被る気持ち、よくわかります。誰にでもいい格好をしてしんどくなるんですよね…素顔を見せられるようになってよかったです。課金決定!
無料配信を一気読みしちゃいました!
こんな青春な感じ!高校時代に戻りたいな♡
千歳の人から嫌われたくないってところ少しわかる気がする!でも樹くんに出会ってどんどん素直でまっすぐで変わっていく千歳が可愛い♡
樹くんもかっこよくて♡キュンキュンしてます!続きが気になるー!by 匿名希望- 0
とてもよかったです。
仮面云々は置いといても、美術系の内容がとても新鮮でした。
樹の千歳を好きだと自覚してからの変わりように、少々驚きがありましたが、どんどん好きになるにつれて魅力がアップしました❗
ラストも悪くないです。二人が結ばれるところまで、または将来の姿(大学卒業後の様子)もあったら、さらに嬉しかったです。by 匿名希望- 1
違った角度の青春漫画だなーと感じました。
しょっぱな告白で、あとはお互いスルー?
美術の専門学校とかのこと知らなかったので楽しく読めてます。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が大好き!
途中少しウダウダは感じつつも、無事完結!自分に素直になることで、色んな道が広がる、そんな内容が好きなところですby 匿名希望- 0
樹かっこいい❗
八方美人の千歳を見抜いた樹。
でもそれは、本当の千歳を見てくれてると言うこと?
これからの二人がどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は主人公のやりたいこととか好きな人のことでキュンキュンしたり青春系な話。
途中そのやりたいこと系がダラダラ続くので飽きてしまって最後まで読んでない。by 匿名希望- 0