同感
自分に素直に生きるって難しいな〜って思いました。でも、樹に刺激されてやりたい道を見つけていき、素直になってく千歳はいい顔してます。素直一番!
みんな人に嫌われないように嫌われないようにって考えて自分殺しちゃうけど、それを認めてもらえるって嬉しいことなんだなって思いました!そのままの自分を出すことってやっぱり難しいものなんだなーと気づきました!
最初は印象良くない→ヒロインにだけ優しい彼の変化にキュンキュンします!
美大を目指す2人ですが、美大受験の大変さや知らないこともしっかりと描かれていてストーリーも絵も好きです。by 匿名希望-
仮面を被ることで自分を守ってきたなんて…まだ何があったかまでは読めていないものの、樹くんがぶっ壊してくれそうなので楽しみです♪
素直に人の言葉を聞き入れられる子は、マスクなんて要らないのにね
完結してるみたいなので、ゆっくり楽しみに読み進めたいと思います(^O^)by 匿名希望-
好きな事にまっすぐにぶつかっていく所がすごくいいなって思う。樹くんの気持ちの変化とか可愛いいなって思う。
まだ途中までしか読んでないけど、お兄ちゃんが切なすぎるよ。
もしかしたら、お兄ちゃんと付き合う⁈なんて事になったり⁇なったり⁇…ならないか…
高校生っていいな!by 匿名希望-
すごく素敵な作品です!登場人物に悪役なし!少女漫画独特のドロドロ感がない!爽やか!お兄さんには幸せになって欲しい!
めちゃくちゃ感動して一気に読み進めてしまいました。目標、将来の夢に向かって頑張る姿に感動しました。単純な恋愛でなくて高めあって言う関係に拍手
^_^
主人公の女の子は芯が強く^_^
男の子は見た目より嫉妬深いところが可愛いですね。
壁にぶつかる度に本音でしゃべれる2人を応援したくなります^_^by 匿名希望-
良かった
長いので読むのを躊躇していましたが、
読んで良かったです。受験勉強を頑張っている学生さんにも読んで元気やる気をもらって欲しいです。by 匿名希望-
無題
最初はよくある少女漫画かなー程度に無料分読んでたのですが、お互いに意識しあって夢に向かって進んでいく姿に夢中になって読破してしまいました。