青春だな
自分のやりたいことを一生懸命探して、一生懸命向き合って。仲間に恵まれて、苦しくても楽しくて。青春だなぁ、とほっこりします。
by まるもン- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで良かったし、ストーリーも面白かったです。
最後まで読みました(^^)
自分自身が八方美人寄りなので、嫌われたくないと猫を被る主人公が殻を破っていく様子に引き込まれてました。by 匿名希望- 0
絵が上手い人って憧れがあるのでこういう設定も憧れる。真面目にやってて何が悪い、真面目にやって失敗してしまったらそれはただの失敗じゃない、みたいなことがつたわる。自分を変えようとする前向きな姿勢も好きだなゃ
どえす
面白くてこんなにもドSなのかあて思うくらい少し恥ずかしい気持ちにさせられる感じです!面白いからいい!
自分にあるコンプレックスに負けずに、夢を見つけて、コツコツ頑張る主人公が素敵だと思います。高校生から、夢を実現しようとするのって羨ましい。理解し合える二人が良いなあと、思います。
んー
いうなー青春。まだ途中だけど、課金しちゃいそう。夢に向かって頑張ってー。結局は、いつかひっついちゃうんだろうけど、楽しみにしてます
青春!
何かに向かって一生懸命。夢に向かって進む!やりたいこと、やらなきゃいけないこと、色々あるけど頑張る努力してる時が青春!頑張る道、進みたい道が見つかって良かった。実は私も絵を描いてたことあって、描きかけのペガサスの油絵があるんですよね。捨てられなくて。いつか続きを描きます!
by スマイルんるん- 0
これから楽しみ
まだ始め読み始めだけど色々こじれてる感があってこれからおもしろくなりそうだなぁって思った。どう展開するか楽しみ
絵もとても綺麗でストーリーも面白くおすすめです。
先の展開にも気になるので読み進めて見たいと思います。by 匿名希望- 0