【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(23ページ目)

4.0 評価:4.0 2,794件
評価5 34% 936
評価4 41% 1,149
評価3 22% 609
評価2 3% 83
評価1 1% 17
221 - 230件目/全680件

感動したけど:;(∩´﹏`∩);:

色々あって両思いになれて、大学受験に2人揃って合格できたところは感動して泣いちゃいました。でもその2人に関わってくるひとたちのストーリーが薄すぎて登場してくる意味がわかりませんでした(ノД`)あと、1年後とかその後をもっと描いてほしいかったです。

ヒロインがイマイチ

仮面をかぶっていい子を演じているヒロイン。自分の会社の人にも似たような人がいる。気持ちはわかるけど、他人からの評価が気になりすぎるって、生きづらいだろうなと思った。イツキの自由さはいいけど、ヒロインの性格は読んでいてモヤモヤした。

絵がキレイ!

無料範囲で読んでますが、待ちきれなくなってきました(笑 主人公の真っ直ぐさと、ちょっとひねくれた彼のやり取りが、もどかしくてキュンキュンします! お兄さん登場でどうなるか楽しみ♪

by 匿名希望

オススメです!!!

樹がカッコいい!はじめのSっぽい意地悪加減といい、でもきっちり人助けもしつつ。途中から最後は両思いの激愛に!
    最初の出会いで美術予備校にまでついていった千歳!ナイス!
    ここに通う樹。なんと樹のスマホカバーは千歳が作ったものでした!
    千歳の両親のお店で購入。
    表面的だけではなく、内面やその人の才能などで引かれあう二人は最強でした。
    まぁ千歳は樹に一目惚れなのですが。
    でも見た目なら樹先輩も現れますし、
    その樹先輩も明るくて切なくて素敵でした。
    でも千歳には樹(弟)しかいないですね!
    ハッピーエンドです。この二人ならどんな家庭を築くのか楽しみです。
    芥先生の男の人の絵が大好きです!
    そして樹のみんなが見ている前で描いた絵、樹先輩の描いた千歳の絵 どちらも素敵でした。
    芸大受験について詳しくなりました!
    オススメです!

星の数が多かったので
    よんでみました。
    とってもかわいい絵柄で話しもおもしろいし、評価されるのがわかるきがする。

深い~

八方美人な主人公ですが、樹くんのおかげで少しずつありのままの自分を出していっている姿はすごく素敵です。樹くんの言葉が痛いと思うほどグッと胸にささることがあったり、、主人公が素直でまっすぐ、頑張り屋さんで、これからの成長を見ていきたいです。がんばれ~!と思いながら読める作品です。

by 匿名希望

みんな人に嫌われないように嫌われないようにって考えて自分殺しちゃうけど、それを認めてもらえるって嬉しいことなんだなって思いました!そのままの自分を出すことってやっぱり難しいものなんだなーと気づきました!

by 匿名希望

最初は印象良くない→ヒロインにだけ優しい彼の変化にキュンキュンします!
    美大を目指す2人ですが、美大受験の大変さや知らないこともしっかりと描かれていてストーリーも絵も好きです。

がんばってる!

作者さん、はじめて知って
    全読みしました!
    主人公が可愛い設定が大好きなので
    つかみからバッチリでした。
    それ以上に、がんばってる姿も良しでした。

お互いが高め合える関係がステキ✨

最初の頃の主人公の八方美人な感じが、自分にも心当たりがあり、かなり感情移入しました‼︎
    でも、樹君に会い、どんどん逞しくなって行く主人公に、勇気を貰いました‼︎
    樹君との、お互いに高め合える関係性にも、凄いステキだなぁと思いました‼︎
    他にも書いてる人がいたけど、たしかに最後がアッサリすぎたかな⁇と思う所はあり、そこだけは残念に思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー