絵が素敵で、レビューも良かってので
無理配信分を読みました!
高校生に戻りたいなぁと思わされるストーリーですね!by 匿名希望-
イキなりキスとかよく分からないけど、面白かったです。
女の子の仮面を被る気持ち、よく分かるなって思いました。
主人公に幸せになってほしいなぁ。と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
表紙で読みたいなぁと思ったのですが…これ!といった感じではなかったです...
男の子はイケメンなのですが…
女の子の主人公...もう少し可愛いといいなぁ…by 匿名希望-
女子特有の仮面わかります!わかるだけに素でいられることの貴重さが伝わってくるし、おもしろい!たまに優しい男って罪ですよね。
まあまあです
無料配信がきっかけで読みました。内容的にはまあまあです。ここが面白いーという盛り上がりもなく内容は購入してまでは読もうとは思わないです。
by kasukasu-
好きなことを見つけて、それに没頭している表情は仮面をかぶって可愛くしているより魅力的なんだなとあらためて思います。
誰しもが仮面を被って生きている気がする、、、でもそれを見抜かれて、ありのままの自分で生きていく、、、殻を破ると何かが開けるんですょね!
無料分読みました!
本当の自分を隠して過ごす主人公。疲れるだろうなー。何年もそうしてるからやめられないんだけど、本当の自分を出せる場所が見つかって、どんどんイキイキしていきます。by あすまさ-
無料試し読みを読んでます。
主人公の女の子のように人から好かれたくてかわいい子を演じてる、というのはなんとなく理解できるので、共感しながら読んでます。
元々の性格も良い子なので、周りの環境によって、その良い部分がわかってきて、益々応援したくなってきました。続きが気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
なんか、表紙を見て読んだら、期待していたものとは違いました。
イケメン設定の子が居るけど、フツメンでした。by 匿名希望-