いい!
絵が素敵だし、なにより美術学校の予備校っていう斬新な設定がおもしろいです!
猫かぶりの主人公とイケメンくんっていう組み合わせ♡by 匿名希望-
無料分だけを読みました。
すごく絵もステキで話の内容も自然に入っていけました
この続きも購読しようと思います。by 匿名希望-
評価高いようですが、私は仮面女子の主人公がどうしても応援する気になれずに、イライラしちゃう。誰もが多少は持ってる感情だろうけど、だったら男子や家族にまで仮面はいらないでしょ?いじめられたトラウマって感じではないし、ニコニコして、いいことしか言わないなんて、逆にこんな子の方が現実では距離おかれそう。
ドキドキ
優しい絵タッチとレビューの高さで無料配信を読んでみましたが、内容も優しい感じで楽しめます。レビューにあった通りに今後の展開がたのしみです。
女の子は誰でも
女の子は誰でも、いい女で見られたい!けど、それを見透かされたら、見透かされたで、むかつくし、上から物言うやつもムカつくけど、この作品は主人公が同い年だし、友達やと思ってた人にそーゆーこと言われたら、きゅんってなるのかなぁって思いました。とりあえず恋したい!
予備校に通うきっかけ
もうちょっと踏み込んで欲しいかなと思いました。10代ってこんなに単純だったかなという気もします。
コンプレックスについては共感できる面もあります。by 匿名希望-
ドキドキしますねぇ
ドキドキしますねぇ。ワクワクもしますねぇ。本当にやりたいことを見つけられるって、素敵なことです。本当に好きな人を見つけられるのも。
本当にやりたい事、今からでも見つけたいなぁ、と野望を抱いてしまいました(笑)by 匿名希望-
個人的には好きな絵じゃないけど、主人公の内面の葛藤とか殻を破りたくてもがく様子が、健気だし共感できて時々キュンキュン泣けちゃう。
樹くん!
かっこいいー!!しかも、良い子ぶりっ子を一刀両断!!彼氏にしたら最高の物件ですよ!絶対、2人くっついてほしい!
何を考えてるのか
ヒロインの相手役の子が何を考えてるのか分からなくて、二面性もあって、つかみどころのない始まりだった。