ドキドキします
ドキドキします、かわいい、絵で主人公がやはり、ドキドキするような行動するので楽しいですつっきがみたくなりみます
by きい1111- 1
ヒロインの
ヒロインの仮面を少しずつとっていく絵画への没頭と恋愛と面白い展開です。学校での事があまり描かれず寂しい感じですが、ヒロインが素直になっていく事ははまっていきます
よいこ
学生時代は、みんなからすかれたいな~~というか…、みんなから嫌われたくないって気持ちが強かったな~~
面白かった
無料版しかまだ読んでないけど、単純に面白かったです。
恋愛って言うよりも、千歳の心の葛藤や成長、物を作る楽しさが感じられました。
これは続きも読まなきゃでしょ!by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインの健気さが可愛いし、後から仲良くなる女友達の毒舌も大好きです。無料分はあっという間に読んでしまったので、課金しようか単行本を買おうか悩んでます。
表紙に惹かれて無料分から読み始めたら、中身も良くって、購入しました。
学生時代を思いだしながら、青春っていいなー、と何度も読み返す作品です。by 匿名希望- 0
変わる
ある出来事で自分に仮面をかけた主人公。そんな主人公の前に、素の自分が良いと言ってくれた彼が現れる。ずっと違和感を感じていた今の自分を変えようしてくれた彼に惹かれて、彼に恋をしてしまいました。
仮面をかぶらないといけないヒロインのキモチはわからなくもないかなぁ~。ヒロインの本質を認めてズバズバ言ってくれる男の子‼出会えて良かったねぇ~⭐
絵がすごくかわいくて好きです。話の内容ももどかしさやじれったさがあってキュンキュンします。おすすめです。
美術
美術の予備校に通う二人の話。
主人公の最初のキャラ設定がよく分からないというか、すぐキャラ変わりすぎ。by 匿名希望- 0