どんどん次が読みたくなる漫画です
主人公の女の子が最初は仮面女子で嫌われないように嫌われないように人の目ばかり気にして生きてる姿が、凄く共感出来るところがあり、そんな主人公が、男の子と出会い少しずつ変わっていく姿が素敵です
なかなか面白いー!絵もキレイで好きです。こういう、素敵な仲間系のお話、すきですねー。青春したくなる!笑
設定と話の内容も面白いです、
専門時代を思い出す(笑)絵もキレイで読みやすい。主人公の変化や成長がある、前向きな漫画です。by 匿名希望-
そっけないけど実は相手のことをちゃんと考えて見抜いている人って本当に魅力的。そんな人と恋愛したら楽しいだろうな。
仮面をつけないと生活できない、、、
そんな仮面をどんどん剥がれていって、いつきくんと結ばれればいいなぁっと思います。by 匿名希望-
樹くんも千歳ちゃん美術、芸術に一生懸命で好感が持てるし、夢中になれるものがある青春と、好きな人と両想いになれる青春が最高です。今1番ハマっている漫画です。
無料分まで読みました。
いつきくんはカッコいい。
ヒロインには、そんなに感情移入はできませんでした。
王道なかんじですが、子持ちのおばさんにはもう一癖何か欲しい。by 匿名希望-
痛いとこ
痛いとこ疲れた気分(笑)
人に嫌われるのって怖いからついいい顔をしてしまうし、当たり障りない付き合いをしてしまう。
本音で話さないよねー。って言われたことを思い出したぁ!!
ヒロイン頑張れ!応援したくなりました。by 匿名希望-
ときめく
なんでこの男の子は人を好きにならないのか。気になるので、一きよ見したくなりました。この女の子もこの先どう変わっていくのかな?気になります。
絵が好きなのと、ストーリーもよいです。高校生の時期って、夢と恋が絶妙にバランスをとって過ごしていた。青春でいいなぁって読んでて楽しくなります。