どんどん
読んでしまいました!最初は読みにくいなぁって思ってましたが、読めば次が、気になって気になって。樹君の謎すぎるところがこれから分かるのかと思うと早く読みたい。
無料
思春期の女の子なら誰でもわかる主人公の「いい子ちゃん表情」設定にリアルを感じました。私自身もこうやって仮面を剥いで生きていけるといいなと思いました。
昔のいじめが原因で、親にすら自分の本来の姿を押し隠して、八方美人でいることで周囲との関係を保っていた主人公。自分のやりたいこと、自分が自分でいられる場所を見つけ、本当の自分を見てくれる彼に恋をします。早くハッピーエンドがみたいなぁ
画が綺麗ですね。レビューも高評価だし、主人公が仮面を被って生きていくことになった経緯も興味あるし、読み続けてみようかな。
もやもや
誰しも自分の嫌いな所ってあるなぁ。それに向き合うのって凄く難しい。好きな人に認めて貰いたい気持ち。成長していく主人公がかわいいです。
素敵な絵
絵もきれいで、ストーリーもアラフォーの私でも胸キュンしちゃう感じで素敵です。
樹くんは、何やらうちに持ったものがありそうだけど、仮面を剥がして近づいた彼女と自分と向き合って行くのかな。
どんどん読みたいです。by 匿名希望- 0
どんな時でも仮面を付けて、嫌われないように学校生活を送っていた主人公。そんな時に美術の予備校生と出会い、だんだんと素を出せるようになっていく。ここから恋はどのように展開していくのか、見所です!
こころがきりきりする感じ
ヒロインが八方美人で、人から嫌われたくなくて怖がってるのですが、その悩み方とか感情がなかなかにリアルでよんでて心がきりきりしたりしました。そこまでさせるくらいキャラクターに真実味もたせるの、凄いなと思いました。
by pandasealion- 0
少女漫画のあまーいストーリーってキュンとするのがたまらない。似たような内容でも絵がちがって言葉のチョイスがちかうとこうもちがうかと思っておもしろい。
可愛い!
絵がとても可愛くて、主人公のいつも作り笑顔を作って頑張ってる感じもけなげ。。まだ無料分だけなので続き購入予定、今後の展開が楽しみです。