絵がめっちゃ綺麗ですねっ!仮面被った女の子のお話。続きがめっちゃ気になるので早く続きが読みたいです!
仮面かぶり…。生きていく手段!わかる気がする。でも、それを乗り越えて本来の自分を出す事が普通になった時、見る世界が又変わるんだろうなぁ〜
みんな、それぞれ色んな過去を持ってるけど、やっぱり出逢う人によって変われるんだなぁと思う!by 匿名希望- 0
すごく主人公に共感できる場面がたくさんあっておもしろかったです!!
八方美人は悪く聞こえるけど、これを読むと仕方ない、頑張ってるなって思います。by 匿名希望- 0
ヒロインが自分の殻を破って変わっていくストーリーです。うじうじしてるのかと思いきや、大胆でストレートな言動だったり。インパクトはないけど、身近に感じられるのが良いです。
美術予備校が舞台になっているところが斬新で良いなぁとおもいました。絵がとても可愛らしくてステキです。(^○^)
by 存在と時間- 0
絵が可愛いです。猫被り主人公は、現代の高校生らしく、必死に作ってる感じが逆に可愛いです。青春系です。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
恋愛メインですが、美術の描写も細かくされています。
樹の少し不器用な感じとかキュンキュンしちゃいます。笑by 匿名希望- 0
わかるわかる!と
親近感のわく作品だと思います。
自分のカラから抜け出すための勇気と
優しさを貰える作品だと思います。by 匿名希望- 0
よくある話ですが、読みやすくて好きな話です。
樹くんにキュンキュンしました!
ただ最後まではまだ読めてないので、これから先も読んでいきたいと思ってます。
購入しても後悔しません🎵by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイですきです。
仮面をかぶってしまう主人公に共感します。樹に出会い、本当の自分を出していいんだと思えて良かったと思いました。by 匿名希望- 0