キラキラ
読んでいて気持ちの良い作品でした。 主人公の性格が良くて、イラっとする事もなくストーリーがきちんと構想されているからとっても読みやすかったです。 絵も柔らかい感じで綺麗です。
絵も表題も気になって、読んでみました。美術系のお話は、なかなかない感じで、とても好感が持てます。好きなことを見つけて成長していく主人公の姿が見えてとても楽しい!!今後がとても楽しみです。早く続きが読みたいです。
おすすめ!
あまり美術のことはわからないので、その辺の話もあるから勉強にもなって読んでて面白いです。
あと主人公が可愛い!応援したくなるというか、後輩とかにいたら絶対可愛がりたくなるタイプの子でした!
ただ、たまにあの設定どこへ…?と思うことはありますが笑、続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
二人の関係がいい!
樹くんの真っ直ぐ見つめる姿が素敵過ぎます。人を良く観察している証拠なのか。美術の話もちょこちょこ詳しく出てきて観てて面白いです。それから樹くんがかっこいいのはもちろん、講師の先生もお兄ちゃんもみんな格好良くて癒やされます。
青春
何年も前の青春を、思い出します。
進路や大学受験にゆれる思春期のこども達が一生懸命にもがいて悩んで答えを見つけ出していく姿は素直に応援したくなります。
恋愛第一主義な高校生のかわいい描写も読んでいてきゅんとします。by 匿名希望-
最初は無料お試し読みで読みました。ストーリーはもちろん、絵も可愛くて、どんどん読んでしまいました。男の子もかっこよくて、才能もあってすごいです。ストーリー展開も、イマドキっぽくて、面白いです。今後の展開も楽しみにしてます。
すごく好きです!面白くて、今度漫画を全部読もうと思ってます。最初、女の子にモヤモヤしたけど、すごく真っ直ぐで、がんばってて、すてきです。今後の展開がとても気になります。とにかく絵が魅力的だなと思います。
試し読みを読んだらすごく絵がキレイで、内容も面白そうなので買って読もうか悩みます。主人公が、彼と出会い、本当の自分に戻っていく過程もドキドキしそうで楽しみの1つです。彼も携帯カバーを彼女がつくったと知ってからの代わりようがかわいいです。
八方美人て、過ごしやすいけど、自分が一番疲れるなーと共感できた。
一途にぶつかる感じ。
ドライな樹くんが心開いたあたりから、すんごいデレなかんじ。羨ましいわー
キャラにない行動ほどキュンキュンします。
かわいキュンキュンです。by 匿名希望-
とにかく絵がとてもキレイでステキでした。
ストーリーも高校生の青春をうまか表現してます。
何にも自信がもてない主人公が、ふとしたことから、美大の予備校に通い、そこで好きなものとふれあい自信をつけ、恋も成就させ、始めの主人公とは別人のようです。樹くんとはお似合いなので、是非ハッピーエンドで。by 匿名希望-