面白そう
まだ3話の途中までなので、どうなっていくのかわかりませんが、女の子の過去がきになりますね!仮面をかぶりながらなんてこれから無理だから、本当の自分出せる人に出会えてほしいな
絵がとても綺麗です。
主人公がいい人の「仮面」をかぶっているところ、共感する人は多いのではないでしょうか。
だからこそその後の展開が響くなぁと思います。by 匿名希望-
無料分から読み始めて、今はまってます。仮面をかぶっていい子として暮らしてきた主人公、彼が現れたことによってその仮面を外すことが多くなってきて、うん、素の方が可愛い!まだ読んでる最中で、子の続きが楽しみです。
美術のイメージが変わりました。
美術は正直少し地味なイメージがありましたが、この漫画を読んだらイメージがガラッと変わり、とてもかっこよかったです!
作り笑いで周りに好かれようとする女の子の気持ちなんかわかるわー。でも作り笑いって結構すぐばれちゃうんだよな。
ピュアな二人がぶつかり合いながら成長していく物語。
この二人にはこのまま幸せな結末を迎えてほしいです。by 匿名希望-
すごくおもしろいです!
樹くんがかっこよすぎてキュンキュンしまくりです。
樹くん、ツンデレかと思いきや!千歳が大好きなで二人の思いがなかなか伝わらず焦れったくもありましたが、やっと通じた二人にキュンキュンです。絵もすごくきれいで読みやすくオススメの作品です。by 匿名希望-
優先順位は
高くはないのですが、主人公の女の子の固く結ばれた紐が、少しずつほどけていく感じいいですね。かわいいです。
リアルと非リアルの狭間。絶妙なラインでゾクゾクする。このヒロインみたいな女の子って絶対いるし、こういうヒーローみたいな男の子も絶対いる。でもストーリーがちょい日常から離れてるから、こそ、面白い。
絵が可愛くて試し読みしてみました。
ストーリーも気になるし、ぜひ続きが読みたいなと思いました。
だけど表示の仕方?がいまいちで読みづらいので他サイトで読んだがいいかなと思っちゃいました。by 匿名希望-