無料分で読みました。
どんなになるんだろう?
とワクワクして、読みました!
続きが気になるので、また読みたいです。by 匿名希望- 0
良いよー
イラスト可愛いし、ストーリーも良い感じで、続きが読みたいって思った。
無理試し読みして、とっても気になるーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。かなり淡白な彼だけど、きっと気にならない子には、絶対あんなに世話焼かないですよね。頑張れ!千歳ちゃん!連載中は、絶対チェックして読みます!
by Sonnybunny- 0
なかなか良さそうです
無料の5話まで読みました。ただの恋愛ストーリーと違って、主人公がどのようにして素の自分で生きていくようになるのかが描かれているようで楽しみです。続きが気になっています。
無料配信分のみ購読しました。仮面被らなくても十分可愛いのに。樹との出会いによって素直になれてきていくのが可愛い。
仮面をつけていると分かっている主人公が、
変わりたくても変われない、
変わろうと思うのにまた戻ってしまう、
行きつ戻りつな感じは、
実際こうなんだろうなって思ってしまいました
樹の感覚が高校生離れしててものすごく大人に見えますby まるこぴ- 0
読みやすいです。そして引き込まれます。まだ無料配信ですが、次々と読みたくなりました。嫌な感じがなく、純粋に高校時代に戻って、そんな恋をしたいと思いました。
おもしろいー!
ありのままの自分を出せずに仮面をかぶってきたヒロインが、彼の存在で徐々に変わっていく。変わろうとする。そのなかでの恋。おもしろいー!
by Zukka- 0
いいです!
主人公さんが真っ直ぐで良いコで好きになれます!ストーリーもしっかりしてるし、夢中になりました!自分を出すって難しいですよね。
八方美人というか、周りの顔色伺いながら生きていて、自分に自信がない主人公
本当の自分を理解してくれるひとがいるっていうことや好きなことをして生きていいんだと実感することの大切さが描かれている気がしましたby 匿名希望- 0