無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
読み進めればいろんな疑問点が解決するんだろうとは思いますが
なんとなく購入まではいかない感じですby 匿名希望- 0
人は誰でも何かしら仮面を被っていると思う。主人公の千歳の気持ち、凄くよくわかる。別に自分が汚いとは思ってないし好みとかまで隠した事無いけど、素の自分に自信が無いというか…。無料掲載5話までしか読んでないので、これから千歳が樹に出会ってどういう変化になるか恋愛関係も含めて楽しみです。
こんな男の子いたらいいな~と思います。
主人公の女の子のこじらせ具合も絶妙で、面白かったです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
人によく見られなければと仮面を被り続ける女の子の気持ちわかります。そうしないと友達もいなくなっちゃう悲しい過去があるのかなぁ。
出会った無愛想なイケメン君が仮面を取ってくれるんだろうなと期待して読んでいますby 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです
八方美人な主人公が自分を少しずつ表現していく気がして、目が離せないです。出てくる男の子もかっこいい!
無料連載でしたが12月11日以降とか…待てない…あの水彩画タッチなのが芸術的で面白いと思いました。続い読みます
無料配信分を読みました。
絵は可愛い。おばさんには内容が若すぎました。中高生はキュンとしたりドキドキするのかな?と思います。by 匿名希望- 0
良い
久々、ドキドキするお話でした。千歳ちゃんも樹くんも良い子で純粋な感じが良かったです。ドロドロした話も多い中、気持ち良く読めます
by uhh- 0
とても共感できるストーリーです。
中学生や高校生…社会人になったって、人の目気にして生きちゃいますよ。
自分のまま素直に生きられたらどんなに楽か…。
主人公の先がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料連載始まったので読んでみました!仮面と言われて何かと思っていたのですが、自分を作ってしまう気持ちはわかります!これから主人公がどうかわって行くのか楽しみです!