これから
どうなるんだろー。
ゆっくりだけど少しずつ心が動かされて行く彼。アーティスト肌でカッコいい。
心理描写がたくさん見えて楽しいぶん、展開はゆっくりに感じるかな。でもこれからも読みます!by 匿名希望-
絵がキレイ!
作品の内容もキュンキュンして良かったですが、なんといっても絵がキレイ!
特に男の子の!
こんな素敵男子が近くにいたら、彼氏だったらたまらない(*´∀`)
オススメです!by けんしんたん-
ゆっくりとはぐくむ恋
簡単には落ちない恋だからこそ、ゆっくりと落ちていくその様がリアルで楽しめる作品。まだ前半部分の観賞なので、今後が楽しみ。
by ピクニック1234-
ストーリーも面白い!
二人の関係性もドキドキ、きゅんきゅんしますが、芸大に向かう二人
絵がキレイ!
ストーリーも良い!
こんな青春おくりたかったー!
美術系の予備校なんてあるんだなと初めて知りました‼️by 匿名希望-
無料配信されている分を
読んでみました!
ストーリーは面白いし
ハマる方も多いんではないか?
と思う漫画ですby 匿名希望-
「わたし」が「わたし」であるために。
ちょっと人と違うと、「ふつう」じゃないと言われて爪弾きにされる。そんな自分を守るために、「ふつう」の自分を作り上げて、本当の自分はどこかへやってしまう。人間なんて弱い生き物だから。
だけど、そもそも「ふつう」ってなに?誰からも受け入れられる人?そんなの自分が作り上げたふつうだ。本当わたしとは全然違う。息詰まってとうぜんだよね。
そんな風に生きて来た女の子が、もどかしいくらい不器用で、気持ちいいくらい真っ直ぐに、本当のわたしを見つけていくストーリー。恋だって。
応援したくなると同時に勇気ももらえる作品です。by 匿名希望-
何にたいしても、物事を一生懸命している人は、表情が違いますよね。
かっこいいなって、本当に思う
二人の距離もだんだんとちぢまってきねいるかんじby 匿名希望-
ハマります
無料だったので読み始めましたが、最初は2人のやりとりとかなんかイライラしてしまいました。でも、だんだんとお互いに素を出せる存在になっていっていて、続きが気になります
いい
女の子を全力で応援したくなる漫画かなあ!!!
上手くいった時はやったあ!ってなる
男の子もすごく優しくて、こりゃ惚れるわby 匿名希望-