面白かったです
樹くんの千歳への態度の変化にきゅんきゅんしてしまいました。樹くんともうまくいってほしいけどお兄ちゃんも頑張ってほしい。絵もストーリーいい感じです。
青春だなぁ
美大を目指す高校生たちのお話です。わたしは美大志望とかではなかったですが、昔を思い出しました。やりたい事を見つけるのは意外と難しかったなぁと。
嫌われないために仮面をかぶって生きてきた女の子の話。まだ無料話数分しか読んでいませんが、ストーリーが面白くて続きも購入したいと思います!!
絵が可愛いかったので、読んでみましたが、ストーリーも面白そうなので、続けて読んでみたいと思います。楽しみです。
仮面をかぶっていい子ぶっていた女子高生が、美術予備校の仲間と知り合って、自分を出せるようになるストーリー。話は面白いけれど、話の内容とタイトルがいまいち合っていないと、いつも思ってしまいます。
セキララにキス
お話しじたい面白いしおススメです。そして奥がふかい。裏表のある性格の主人公。でも可愛い性格です。裏といっても人に嫌われたくないからネコかぶってしまうという。
無料掲載されていたので読んでみました。最初の方は喜之助のどこがいいのか…とイマイチだったのですが、読み進めるにつれヤバイですね。両想いになってからは素敵です!
うーんなんとも
個人的意見としては少し内容に無理があるように感じました。その展開あるかな?と。好みにもよると思うので。芸術系が得意ではないせいかもしれません。
カッコイイ。
樹くんがカッコよすぎる。イケメンなのに、女嫌い。女遊びの心配はないんだろうなと思う。(笑)イケメンでクールなのに、甘党っていうギャップがいい。(笑)
うん、なんかいい
普通に恋愛してる漢字もとても好きなんだけど、主人公が予備校を頑張ってる姿が私はとても好き。
そっちも応援したくなる。by 匿名希望-