青春だなぁー、若いっていいなぁーと思う作品です。恋愛だけでなく、今の自分をどうしていくか、将来どうするか様々な展開が見られます。
んー
いうなー青春。まだ途中だけど、課金しちゃいそう。夢に向かって頑張ってー。結局は、いつかひっついちゃうんだろうけど、楽しみにしてます
青春!
何かに向かって一生懸命。夢に向かって進む!やりたいこと、やらなきゃいけないこと、色々あるけど頑張る努力してる時が青春!頑張る道、進みたい道が見つかって良かった。実は私も絵を描いてたことあって、描きかけのペガサスの油絵があるんですよね。捨てられなくて。いつか続きを描きます!
by スマイルんるん-
仮面をかぶることで自分を守ってきた千歳ちゃんの辛い過去とか嫌われたくないトラウマとか救ってあげたくなります。
その過去から仮面をかぶる自分を変えたくて仮面をはがすと美術予備校では素敵な刺激的な時間がまっている。
恋愛をみるまえにまず千歳自身の変わっていく様とか過去の話とかそちらも読めば読むほど知りたくて気になっていきます。
もちろんメインの恋愛もキュンキュンします♡by 匿名希望-
絵が綺麗だし、無料だったので読んでみました。
まだ途中ですが、楽しいし、ドキドキしてどんどん引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
2人の出会いによって、それぞれが人生を切り開いて行く感じが良いですね!まだ途中なのでこの先の展開が楽しみです!
まだ、初めの方しか読んでませんが、主人公の女子高生が彼に出会うことによって、恋愛だけでなく自分を変えたいと成長していく話に好感がもてました。
わかるわ
中学高校の頃って、周りの目線や評価を気にして、自分の気持ちとはうらはらに振る舞ってしまう。すごくよくわかる、自分もそうだった。好きな人の前ならさらにだよね。主人公が素の自分でいられるように、応援したくなります。
いっぱい
出逢えたねー変えてくれて気づかせてくれる
恐れがない男の子にー
よかったねー
コレからが楽しみ頑張れー
ってなるby 匿名希望-
キラキラしてる~
転がる女~が気になってて、
同じ作者さんなので、ちょっと見てみたのですが…
こっちの方が好きかもーー!
千歳と一緒に、樹くんにドキドキさせられてる(笑)
つかみどころがないというか、読めないというか…だから、樹くんが気になっちゃうんだよね~(苦笑)
淡い甘いちょっとLOVEあり高校生活。
素敵ー。
どんどん自分を開いていく千歳がキラキラして、羨ましいよ。by ◎kei◎-