無料分だけ読みました☆誰にでもある、葛藤とか、誰かを羨む気持ちとか、憧れとか、イヤミなく、丁寧に描かれてて好感持てます。男の子の鋭さにドキっとする!
これはー
片想いから両想いになるのはほんとに嬉しいことだからこのストーリーはそんな片想いの子に自信を持たせてくれるお話!
この話好きだ!初めは自分に自信がなかったとしても、ただの趣味からのことだったとしても、先を見ていいんだと思わせてくれる!
by らいポチ- 0
面白い!!
表紙が気になって読みました。どんどん読みました!可愛い!面白い!切ない。こちらで購読したけど実際にコミックも欲しくなりました!
がんばれ!
千歳ちゃんの過去が気になるところですが、そこはまだ途中なので読み進めていきたいと思います。
男の子にはちょっと好感は持てないですが、千歳ちゃんは応援したくなりました!by 匿名希望- 0
等身大
な感じが可愛いです♪不器用さがちがうヒーローとヒロインで、お互いが成長しあう様がこれから楽しみな漫画です!
面白い!
秘密がバレちゃってそこから関係が発展して行くんだけどすれ違いがあったり感情移入してしまいます。かっこいいし可愛いしで見ててニヤニヤしてしまいます笑
主人公の、仮面をかぶって生きる…っていうのは、分かるけど、大げさに描かれすぎてる気がしてちょっと興ざめでした。
仮面
すごい猫かぶり!笑
でもそうしたくなる気持ちもよくわかる!
過去の事が原因で自分を出せずちょっと寂しいなぁと思う。by 匿名希望- 0
単純でもないし…
なかなか思春期?の難しい面が垣間見られるお話ではないのかと…
男の子もしっかりしてんだけど…なーんかまだよくわからないなぁby 匿名希望- 0