なんにもない自分
なんにもない自分と周りは何かあるみんな、で焦るでもなにしたらいいかわからない、という高校生はたくさんいて、こうやって人と出会って変わっていける人生は憧れもあります
by よっちおっち-
美術系の塾が舞台の話で珍しいなと以前無料になっていた分途中まで読みました。
なぜか私にはあまりハマらなかったので続きは読んでません。by 匿名希望-
これなんか昔見たことあるやつかな?面白い雰囲気がします。読み進めたいと思います。絵が可愛らしい。。。
気になっていた作品なんで早速読んでみましたが、デレるまでに時間がかかりそうですキブしそうです。女の子の性格もなんだかな好みではありません。
なんかめっちゃ青春してて羨ましくなりました。
わたしももっといろんなことに挑戦すれば良かったとか思ってしまった。
途中なので続き気になります。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。個人的にはあまり響くものが薄かったように感じます。続きを購入するのはありません。
ずっと本音をかくして仮面かぶった主人公が
樹くんと出会って本気でぶつかっていく、、、
何かに頑張るっていいことだなあと思いました!by 匿名希望-
難しい
美術というか、絵についてくわしく知っている人ならば内容がすらすら入るかもしれませんが、よく分からない私には少し内容が難しかったです、、、
まだ途中ですが、主人公の女の子がだんだん周りに心を開けるきっかけをつくってくれた彼、最高です。でも急にキスしたり、なんなの〜ってもんもんしながら、続きよみます!
ずっと仮面をかぶって演じてきた自分じゃなくて本当の自分を出せる場所で明るくなっていく様子がいいですね。