自分のやりたい事、やれることに一生懸命取り組めるって素晴らしいことだと思います。そして、それに気づかせてくれた友達との出会い、大事にして欲しいです。
早くくっついてー。樹がはやく自分のドロドロした感情に気づいて、みとめてくれたらいいなぁ。うまくいって欲しい。
胸キュン
タイトルにキスって入っているのでキスシーンが沢山出てくるのかな?と思ったら、突然のキス!!
また突然のキス!!
またまた突然のキス!!!!
もう胸キュンです!
樹くんが格好いい!by 匿名希望-
赤ちゃんの仮面を付けて生きてきた主人公。親の前でも仮面を脱ぐことができずにいたのに、自分を見せてもいいと教えてもらい…。
ギャップ
確実にこれはギャップ萌えーな感じだよね~っ!!素直になかなかなれない感じが分かるんだよね~、わかってくれる人とそばにいてほしいよね
めっちゃおもしろい。主人公の真っ直ぐさと不器用さが可愛すぎる。無料分は一瞬で読み終わりました…。絵もきれいで、続話購入したい!
2人が結ばれるまで長かったのですが、結ばれてから甘々で胸キュンしながら読みました♡まだ途中までしか読んでませんが、ポイント溜まったら続き読みたいです♡
可もなく不可もなく
無料だったのでとりあえず読みました。読んでる間は楽しい気がして読み進めたものの、イザ有料になった時、考えたら、いらないかな?って感じです。なーんとなくの2人の関係もなーんとなくこのままっぽいし。
by ぱるてすみす-
美術でつながっていくとは思うんですが、わたし的に男子の突然的なキスで、進んていかないしあまりピンと来なかったです…
とにかく絵が綺麗!
そして、設定も好きでした。最後まで読み切れていないけれど、主人公が仮面を外してまっすぐ友人や家族にぶつかっていけるようになったのが、とても救われる話しだと感じました。
恋愛の方もきっと上手くいくのだろうけど、無理なくくっつかない感じもなかなかグッドですby 匿名希望-