無料分だけ
無料分だけ読みましたが単行本があることを知って気になって古本屋で続き読みました。絵もキレイなので読みやすかったです。
評価が高いのと絵が好きだなぁと思い無料分までですが読みました。
仮面を被っている主人公でもそれは嫌われたくないと思う事からの仮面でもある男の子に見破れて初めて偽らなくてもと思える本当のじぶんと向き合えるきっかけを与えてくれた男の子に惹かれていくって言う良くありがちな展開だけど何か奥が深いです。続きが気になります。
ポイントに余裕が出来たら読み進めて見たい作品です。by 匿名希望-
ヒロインがなんか痛々しくて、見ていられませんでしたー。あまり好きになれないきゃら。まだ無料分なので、これから成長していくんだろーなーと。ただ課金はいいかなー。ポイントに余裕があれば読もうかな。
読んでてとてもキュンキュンです!!とりあえず可愛いとかっこいいが渋滞してて、でもどこか切ない表情もあります。
人間模様
ただ恋愛!ってだけじゃなくて、友達だったり、生き方みたいな、なんかいろいろ応援したくなるお話です。短めで完結なのも嬉しいです。
イマチチ
イマイチ理解できない。
ひきこまれませんでした。
無料配信分は読もうと思います。
ふたりの気持ちが理解できるといいな。by 匿名希望-
仮面をかぶっているというけれど、主人公の女の子、とってもいい子です。まっすくで、眩しい。心の底から応援したくなります。
色んな意見がありますが、わたしは千歳の成長が見られてとても大好きな作品でした。
たくさん色々なことに悩んでもがきながら成長する姿は素敵でした。
好きなことに正面から立ち向かえる、素敵な女性になったと思います。
勇気を出して樹くんに近づいたところから始まったのですよね。樹くんもとてもかっこいいです。by 匿名希望-
楽しそうと
楽しそうと思って無料配信で見ていたけど、無理配信分も見切れない前に楽しくならなさそうな予感がして。表情とかがなんかしっくりこなかったです
自分が本当やりたい事に気づけ、それを気付かせてくれた友達には本当に感謝しなきゃですね。高校生って、そういう時期だなぁ。青春♪