【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(13ページ目)
わたしには
わたしにはここまで裏?というか嫌われないように猫をかぶって生きるのは無理。
だけど、ヒロインの気持ちはよくわかる
まだ途中までしか読んでないけど
そんなヒロインを救って欲しいby にあかあめ- 0
まだ途中なのですが、樹くんの両思いになってからの甘々さが良いです。それまでの塩対応とのギャップが・・・!
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
ちとせちゃんが今までにないヒロイン像!
仮面の顔にも過去のトラウマ的な理由があり
いつきくんと出会って変わっていく。
これからどんな刺激を受け成長していくのか
楽しみです。by エムケさん- 0
主人公の気持ちわかる〜!
私も、人に嫌われたくなくて八方美人だったな〜!
樹くんみたいに心を見てくれる人には惹かれちゃうね!最初はなにこいつって思うけど、そゆひと大事にしなきゃって思わせてくれた!
とても面白い作品です!by イケメン!- 0
素直に面白いとおもう。
読めば今より素直に会話が出来るようになることも出来るきっかけをくれそうなマンガだとおもうby 17myk- 0
好きな作品です。
周りが自分をどう思っているかが気になって、
本当の自分を出せない主人公が好きな人、やりたい事に正直にぶつかって成長していく話。by にゃん2スター- 0
本当の自分を押し殺して生きてきた千歳が自分の好きなもの、熱中できることに出会って変わっていくところがすごくいい。
それに伴って樹との関係も良くなっていくのかな。by 3527- 0
はじめはハマらなかったけど。。
はじめは無料分まで読めばいいかなと思っていたけど、
お兄さんが出てきたあたりからとても盛り上がってきて楽しくなってきました!そしてお兄ちゃん、
めっちゃイケメン!
お兄さんとはどうなるのか、
美大はどこに行くのか、色々展開が楽しみです!by ゆめそらミー- 0
よかった
特になにも目標も夢もなく部活だけしてた高校生活だった私と比べて、この漫画に出てくる子達はしっかり夢に向かって頑張ってて、恋愛面よりも、夢に向かって頑張ってる姿を応援したくなりました(^^)
by 夏向まま- 0
ほんと「青春」って感じでした~。ちょっと眩しすぎて脱落しましたが、主人公の女の子はかわいいし、脇役の子達もみんな良い子で読みやすいです。
by めちゃチャラ- 0