高校生らしい恋愛でキュンキュンしました。2人で同じ事頑張るって素敵だし同じ趣味もいい。そしてどんどん素の自分なっていくのも楽しみです。
んー
無料版だけ読みました。
ちょっと重いですかね。。
私的には絵が苦手だったのでここまでにしておきます。by 匿名希望-
初めは、仮面を被った、素の自分を魅せない、人に良く想われる可愛い女の子を演じてたけど、それをぶったぎる男の子が出てきましたね、その男の子に惹かれていく道中が健気で可愛いです。まっすぐな主人公の想いがちゃんと伝わるといいですね、
奥深く
絵もキレイて、読みやすいと思います。
かわいーし。
話しの展開はどうだろうか…。
気にはなりますが、期待大。by 匿名希望-
もうすでにハマりそう
まだ始めの数話だけしか読んでいないけど、先が気になって仕方ないです!完結してるけど長いので、ちょっと時間かかりそうですが、少しずつ読んでいきたいなと思う作品です!
最終話も読みました。
最初の頃は、正直、Sっ気のある男の子とのよくある恋模様の話かと思っていましたが、2人が両想いになってからも話は続き、それぞれの目指す進路に合格するまで、また最後はその1年後のシーンもあり、両想いになってからこその自分の進みたい道への心情の移り変わりなど、奥深く楽しめました。
美術予備校という存在も初めて知った芸術方面に関しての素人ですが、大変興味深く読めました。by 匿名希望-
人それぞれ事情はあるけれど、何かに打ち込む姿はとても魅力的なんだと思いました。主人公が変わっていく姿を見て、何かにチャレンジしたくなりました。
by さぶロー-
40代なのにトキメキがハンパないです。
学生に戻りたくなって来ました。
えもきれいでみやすくないようが入ってきます。by 匿名希望-
いつきゅん、かっこいい。最初とのギャップがすごいし、ちとせもすっごく良く成長するからほんとみてて飽きない!お兄さん派ですが。
なにこれー♡
こんな高校生男子がいるなら私も恋したい!達観してる!大人男子。モテるよねー。胸がキュンキュンとまりません。