夢中になれる
高校生の時こんなにまっすぐ夢中になれるものが私にもあったらなぁなんて思いながら読みました。
主人公がとても素直で可愛くて、温かい気持ちで読めました。
後日談も読みたいなぁー!by 匿名希望-
読み終わった…
ふたりの現在未来がちゃんと読めた感じ。
ピュアで一途で、一生懸命でいいですね。
ほのぼのしました。
いつか別編で大人になった、
もっと未来の二人も描いて欲しいです。by 匿名希望-
無料配信分読み終えました。
たまに照れる樹くんにキュンキュンしました。
課金して続きを読むか、悩み中です。by 匿名希望-
とても面白い話で、誰しもどこか「仮面」をかぶって生きていますよね。
仮面かぶりな女子という設定が人間味もすごくあり、良いと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
個人的には、絵は男子はまぁまぁなのに、女子イマイチってパターン。
私の中ではこのパターン多いので、これでテンションが上がらないのも結構ある。
これもそうなので、続きは思案中。by 匿名希望-
可愛い
意外と2人ともウブな感じが堪らなく可愛い
現実ではありえないんだろうけど、なんだか妙にリアル感があってワクワクして読めるby 匿名希望-
未知の世界
雑貨が好きなので、金沢の町の雰囲気や千歳がテンションが上がる気持ちも分かる分かる~、と思いながら、読みました。作家さんて、センスや才能だと思っていましたが、理論や知識も総動員して製作しているんですね。周りに芸大を目指す人がいなかったので、未知の世界で、ストーリーだけでなく、初めて知ることもたくさんあり楽しめました。
by forestgreen-
青春
タイトルから恋愛漫画だとイメージしたのですが、実際は夢に向かって進む青春漫画って感じが私にはします!
夢中になれるもにがあると、人ってこんなにも変われるんだぁと勇気ももらえます!by 匿名希望-
いい
自信ない系の方にいいかも。私も主人公の気持ちがすごく分かるので読みやすいです。内容も深くていいと思います。
はじめ、絵がちょっと苦手なかんじだったのですが、読み進めていくうちに主人公が頑張る姿とか、チームで協力していいモノを作っていく様子とかにいいなーと思えて、だんだんと主人公の表情も可愛くなっていき、恋模様も気になってドキドキしました。