可能性がいっぱい
恋愛だけでなく、夢を追いかけるひたむきさや努力が胸を打つ。それぞれが成長していく姿に勇気をもらえる作品。
ドS好き!
甘くてドS、文句無しのワードです!!放課後というシチュエーションも相まって、時折感じる甘酸っぱさがたまらない。
自分を
自分をさらけ出せる相手に出会えてよかったよね。
いつまでも周りに合わせてばかりの八方美人ちゃんでは息が詰まるでしょう。
彼が主人公の素の部分を引き出したんだね。by 匿名希望-
主人公は周りによく見られたくて自分を作ってしまうめんどくさい女子だけど、本当の恋をしてから変わった。いつも一生懸命でまっすぐでいい。
一緒に高め合ってがんばれる相手に出会えることなんてとってもステキです。細かい描写が好きで読み進めましたが、最後はあっさりしすぎてビックリです。
絵は好きです。
内容もそんなに悪くなく周りを気にし過ぎて裏表ができたり猫をかぶったりと時折私がしんどくなりめす。by 匿名希望-
出会いから発展するまで早かったのが読み進めてしまうきっかけでした。ドSな彼氏に意外にドキドキしてしまっています。番外編もみたいです。
いつも自分の気持ちをかくして
ばかりのヒロインが好きな人や
好きなことを倒してどんどん
明るく積極的になるところが
すてきですby 匿名希望-
青春だなぁ!を実感できる
千歳も樹も自分のコンプレックスに悩みながら、お互いの存在によりいろんな気付きと出会い、自らも成長していく…という、全く理想的な青春ストーリーですね〜。
読んでいく自分がワクワクしました‼︎
最後は思いの外あっさりと…という感じではありましたが、まぁ納得です。by ヨーヨーコ-
誰だって仮面女子
現実世界でも誰だって仮面をかぶっている気がします。その中で出逢った素敵な男の子。同じ夢に向かって切磋琢磨し自分の気持ちをストレートにぶつけ合い純情ピュアラブストーリーにたくさんきゅんきゅんしました!