• 完結

評価4 41% 1,153
評価3 22% 610
評価2 3% 83
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全2,801件

ハマった

レビューの評価も高かったので読み始めたら、止まらない…
    ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。
    課金決定です😊

絵も可愛い。
    かっこいい。
    ストーリーが良い。
    読んでてハマりました。
    今無料配信分読み中です。
    課金価値ある。

by 匿名希望

もうちょっとテンポよくてもいいかな!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と樹くんの恋の展開がゆっくりなので、もう少しテンポ良くてもいいかなって思います。
    なかなか自分を出さない樹くんにイラッとしてます。
    もっと読み進めれば理解できるのかもしれません。

by 匿名希望

最初はフラ〜っと彼にくっついて行った先が美大の予備校、ってだけだったのに、いつの間に仲間になってんの⁈って感じ。
    美大目指す人ってすごく頑張ってそうなのに、不純な動機で入学してて元を正すと??な感じです。

by 匿名希望

樹くんと出会う事で仮面ばかりかぶっていたヒロインが素の顔になって、それは仮面をかぶっている時よりもよっぽど素敵な性格で色々と応援したくなりました!!

by 匿名希望

最初は主人公のことはあんまり好きになれなかった。でも話数を読んでいくと頑張りやなところとか性格も変わってきて、面白くなってきました。

ネタバレ レビューを表示する

男女の恋愛感だけでなく、友情やヒロインの成長過程の方が強い作品。
    内容的にはいろんな人間模様が描かれてストーリー的にはしっかりしている作品です。でもキュンキュン系が読みたいなぁと思って読み始めたので、私的にはもぅ少し恋愛感か強めのが良かったかなぁと。
    これからの展開に期待したいです。

夢中なこと

ネタバレ レビューを表示する

人前で仮面を自分を作るってところ、かなり共感。そのなかでも、自分のやりたいことを見つけて、自信がつき始めて、少しずつ変われていってる主人公の女の子。自分が夢中になれることに自信を持つということも難しさはあるはず。そこを強みにできたら人前で仮面をつけることも周りを気にしすぎることもなく、素直に生きられるんだろうな。女の子が成長していくストーリーがキラキラしていて、とても眩しいです!

by 匿名希望

自分の本心を話せる人、場所はどこにあるかな~って考えさせられます。
    私はいつも、作り笑いして回りのママ友に話を合わせてるのが日常茶飯事。

美大予備校

美大予備校の雰囲気が、とてもいい!私は音楽畑の人間で、「1つの作品を皆で作る」のは、美術の人と共通なのですが…その雰囲気は全然違うんですよね。隣の美術学部を見ていて、羨ましかった記憶があります。
    そんな、羨ましかった雰囲気そのままの漫画で、読んでいると自分も仲間になったような…そんな気持ちになる作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー