まだ序盤だけど…
まだ15話程度ですが、主人公のキャラがよくわからない。
仮面かぶってるって言ってもそれは初めのうちだし、いくぶん大袈裟な描写なような。主人公が特別っていうようにも見えない。
でもレビューでは高評価なので、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がめちゃめっちゃ好きで、無料分あるのもうれしい!ストーリーもステキです!今後の展開にきたいしてます
嫌われたくなくて、いい子の仮面を被った主人公と自由なイケメン男子。彼との出会いで主人公は、徐々に自分らしく生き始めていく。。良くあるテッパン漫画ではありますが、絵が綺麗で可愛いから私は好きです。
by 午年むすめ-
キャラはいいです。
ヒロインが少女漫画特有のうじうじしてばかりの子ではなく、とても良かったです。
男の子も、最初の卑屈な感じから、話の展開に合わせてどんどん可愛らしい一面が見えてくるのがとても読んでてときめきました。笑
ただ途中からラストスパートに向けてが、突然進路にだけフォーカスし始めて、雑な感じがしました。by 匿名希望-
静かに進む物語。空気感齶好きです。男の子が最初から主人公に絡んでくるのは、すでに気になっているからなのでは?と思ってしまいます。
by ココロちらり-
無料分読みましたが課金するまでは心動きませんでした。もう少しヒロインに魅力があれば引き込まれたかもしれません。
美術予備校ってお金かかりそうだが・・
千歳はどうして虐められてしまったのだろう。小学校時代に洋服汚れていて、金銭的に問題がありそうに見えたけど、今現在まで両親揃ってそのことに気づいてなさそう。樹は千歳の気持ちに絆されるのだろうか?、出来ればその前に千歳にはほかの人と付き合ってほしい。樹と両思いになるにしても、そういう経験があった方が物語としていい気がする。
絵は癖なくキレイ。by 匿名希望-
うんうん、わかるよわかる
自分をよく見せようって
猫被る
私もしてきたから
でも本当はああしたい、こうしたい
って思ってる
主人公は本当の自分を見せることができて
そんな出会いがあって良かったなーby 匿名希望-
なんか思った以上に青春だった。
きっとこういうカップルいたんだろうな。
高校は暗黒時代だった私にとってはため息が出ますby 匿名希望-
セキララにキスって赤裸々をカタカナにすると、こんなにかわいくなるんだな。赤い肌化が恋愛漫画のタイトルに。