みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
すけべパンダ
レビューを見てグロいエロなのかなと思ってたのですが、ライトなエロシーンばかりで思ってたほど気持ち悪くありませんでした。絵柄も綺麗で好み!笹人はエロ小僧なんですがエッチな事されてもパンダだし〜と許しちゃう人間もいれば「気持ち悪い!」とはっきり拒絶する人間もいて個性的なキャラクターが面白いです。個人的には笹人を足蹴にするJKがとても好きですv笹人が冷遇されてもギャグ要素でくらいなので明るい雰囲気で読めます!
レビュー見て思ったんですがもしかしたら女性の方がこうゆうの好きなのかも?by 匿名希望- 12
んん~微妙…
絵も綺麗だし、パンダも可愛い。でも、何にしても中途半端。エロにするならもっとエロに徹する、可愛さを推すならもっと可愛さを。ギャグっていうほど笑えないし。設定は悪くないのに…残念。続きは気にならないかな。
by シュトゥットガルト- 8
面白かった
内容は好きなんだけど、女性の体が生々しく描かれ過ぎててそこが何か引いてしまうかな。
巨乳過ぎてエロ漫画特有の気持ち悪い感じが。。
それ以外は、絵も内容も面白いです。
ここまで評価低くなくてもー、と思う。by 匿名希望- 9
そこそこ面白い
意外と笑える部分は多いです
ただ、下ネタが男からしたら物足りなく、女性からしたら嫌悪感を抱く内容だと思います
テーマは良いので、リアリティのなさを活かし、もっと御都合主義全開でハチャメチャにエロいことをして欲しいです(笑)
今後次第では星5も視野に入りそうですが、作風的にあまり方針転換は期待出来ないのでオススメはしませんby 匿名希望- 6
センスがない
男の浅ましい欲望を可愛らしいパンダで中和させようとしているのが気持ち悪い 悪趣味
気持ち悪い
他の方のレビューにもありますが、
主人公のみ厭らしい行為が許されている点は
只々嫌悪感しかありませんby 匿名希望- 19
きもあ
ギャグでささひとが許される流れなのが気に入らない。
生理的に無理。
もっとブラックな話なら、逆によかったかもby ひな号- 17
生理的に無理でした……。
笑える感じでもなく、
気持ち悪いとしか思えませんでした……。by 青井とり- 15
パンダが。。。
ささひと可愛いんだけど…行動が気持ち悪い!こんなパンダ居たら恐ろしいわ笑
私は気持ち悪いと言いながらでもところどころ笑えたのでそこまでイヤな気分にならなかったけど嫌な人にはホント嫌だろうなぁと思います
なんで私買っちゃったんだろう??パンダが人の言葉話すってのが興味深かったけど…もう続きでても買わないかなぁ〜って感じですby おひさまん- 12
エロさは期待するだけムダ
エロゲスパンダのちょいエロギャグ漫画だね
エロさを期待するなら小学生レベル
ただおっぱいに欲情してるだけでそれ以上はない
パンダだからそれ以上発展してもキモいけどね
ストーリーは昭和のギャグ漫画って感じで
絵が現代的になっただけかなby ゆーt- 16