みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
どっちでもいいかなあ
続きは気になるっちゃ気になるけどポイント使ってまで読むかって言ったら微妙かなあ
テーマとか視点は嫌いじゃあないかなby 玉子太郎- 1
パンダ
パンダが喋る漫画に驚き。興味が有り無料分を読みハマったかも。来月買いですな。他のコミックで買いたい物は多々有るがこのパンダの漫画を買う事にします。
by はじめ君- 0
闇深
某洋画熊映画みたいな
もっと貫いて欲しかった、実はもっと知的生物でパンダの見た目と頭脳で世界を支配してやりたい放題やってしまうとか
イラストは可愛いですby 匿名希望- 0
パンダが一
パンダが擬人化してる!複雑な気持ちになりました。おもしろいと思えば良いもしれません?
続きが気になる
もしパンダ人間が実際にいたら最初は可愛いとは思うけど、育ってきたらどうなんだろう^^;
これからどんな展開がおこるのかたのしみです!by ちゅるちゅん- 0
世界一気持ち悪いパンダ
人語を解するという設定にほのぼのファンタジーかと思いきや、スケベ漫画でした。
エロ度は人間ならソフトですが、これが愛くるしいイメージのパンダだからすごく気持ち悪い。
素直さを演じてママさんの身体を触ったりとか打算的ないやらしさも。
実はパンダの着ぐるみで中にオッさんが入っているんじゃ?とおもうほど。
無料分でよかった。こんなの課金してまで買いたくない。by 匿名希望- 1
面白い!
とにかくお気に入りの作品です。かわいらしいパンダの見た目と性格とのギャップは中毒性あり!面白かったです。
by あすらー- 0
パンダのイメージが…
ささひと、兎に角ただのエロパンダでした。たまに、良いところもあったけど…
最後が結局どうなったのかよく分からなかったです。by 匿名希望- 1
イマイチでした。
ってか、パンダがリアル過ぎて嫌でした。
そして、ストーリーも訳わからな過ぎでした。by ゆいおとはる- 1
パンダって可愛い生き物のはずなのに
気持ち悪いと思ってしまいました。純粋さが一切ないパンダって怖い