みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 新しい順

絵は上手い

パンダの特徴や、意外と目が怖い感じなどが上手に書かれている。
    所々に取り入れられている、マイナー?なギャグにクスリとしてしまいました(笑)○子の部屋でパンダのモノマネをするシーンや、対談相手のビッグスリーの人や、ニュースを伝えるアナウンサーなどなどです。
    でも現実にこんなパンダがいたら怖いーってなるかも(笑)

私にはあいませんでした。

私にはあいませんでした。
    ちょっと気持ち悪い感じがします。
    でも、こうゆうのが好きなかたもいるのでは?

かわいい

とにかくささひとがかわいい。仲間おっさんなのにかわいい。あの見た目ですり寄ってこられたら拒否れない。ただ、性欲丸出しになるとやばい。めっちゃ笑える。特に鳴き声。初めて鳴き声の描写があったとき、声を出して笑った。でも猫かぶってすり寄ってくるところはやっぱりかわいい。あと、いじめられてるとささひとが悪くても庇ってあげたくなる。魔法。

大人気のパンダがこんな色んなことしちゃうのはムラムラします

エロマンガ

レビューで賛否分かれてる事が興味深い。
    大してエロくないのに、ましてやグロくもないのにボロクソに嫌悪評価が多いのは、きっと女性の評価なのかな?
    対して高評価は男どもなんだろうな。
    中学生の妄想を表した様な内容で、男ってこんなもんと思ってもらって結構です。

お試しのみのレビューです。

絵があまり好みでなかった。
    パンダは好きですが、こちらのパンダは可愛らしいパンダでは無かったし先は気になりませんでした。

なんでしょう…

ぶっとんだ設定でびっくりしました。
    絵だけ見て可愛いお話かとおもったらとんでもないですね。本当にこんなことあったらこわいです。

くだらないけど、笑える

真剣な内容では無く、どうでもよくて笑える漫画です。
    絵のタッチが奇麗で、出てくる女性達も可愛いので見やすいです。
    ささひとが、見た目とは違ってエロくてエロくてゲスよりなのが…
    さらっと軽く読めて、いいと思います。

パンダ

まさかのパンダが主人公
    でもパンダが人間として同じ様な扱いなってるのが少し面白かったです。
    パンダのキャラなまぁまぁリアルでした、

こんなぱんだ

こんなパンダがいたら怖いですね。笑
    無料お試しで読んでみました。全部は購入していませんが、また読んでみます。