みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ささひとでいいのか

天才なのに、嫌いなものなのに、その名前でいいのかなー。一般家庭に行くまでのもっと細かい経過が知りたかった。

かわいい~

ささひとさんの成長っぷりが気になります。どうなるんだろう。人間らしさ、やさしさ、心の闇。色んなことを思わせる作品です。

一話しか読んでませんが後々エロが出てくるのかな!パンダが人間みたく生活する話かと思ったけど続きどうしよー

男性の妄想をマンガにしたような内容。
    他の方のレビューには、気持ち悪いと書かれていたりもするけど、そこまでは思わない。
    ギャグ漫画的な感じでした。

うーん…とても気になっていた作品だったので買ってみましたがただのエロパンダがいるだけです…
    面白かったところもありましたがありきたりな感じでもあったので星3です。

なにこれー笑

まさか表紙のパンダが主人公とは思わなかった笑
    ササトに裏表があっておもしろい。コメディ?でわないんだけどパンダが二足歩行で喋ってるのに違和感が…笑

な、なんじゃこりゃ!?

最初はパンダ可愛いな~と、読み進めていけばいく程に成長期とやらがやってきてしまい、引き取り人のママが爆乳だったり…受け入れ難い話しになっていくー!でも同じ歳のひまりちゃんが心配で、笹人がどうするのか気になる…。

これはギャグ漫画

気持ち悪いかなーと思いつつ、人間みたいなパンダのおもしろ設定にひかれて読んで観たけど。
    気持ち悪いのは慣れて、単なるギャグ漫画笑。
    好みはすっごい別れると思う。
    可愛い動物が人間に発情とか嫌な人はほんとに嫌だと思う。
    慣れたとはいえ全く抵抗がなくなったわけでもないので、ずっと読み進めるほどまでてはありませんでしたが、ギャグな設定はおもしろい。

by _yuuri_

とりあえず

無料分の1話だけを読みました。
    わりとテンポよくて楽しかったのですが、レビューの酷評ぶりに買う気が失せました。

うーん、よくわからないです。エロい部分が結構あり、ささひとがおっぱい好きなのはわかりますが、ストーリーとしてよくわかりません。