- 全270話完結(45~78pt)
主人公が綺麗なJKなのがいい。どんなに闇が深くても、人間を切り刻むシーンがリアルでも、気持ち悪くなることもなく楽しく読める。読み始めて良かった漫画です。
想像力が膨らむ
こんなことが実際に日本で行われているのか、想像力が膨らむ。内容は残酷だが、絵がきれいなので、見ていられる。
怖いけど読んじゃう!
臓器売買、反社会勢力、若年齢化、どれも興味深いテーマをがっつり盛り込んでる上に環がなぜ解体屋になったのかと最初から謎が多くて最後まで読みたいと思います!
by nontaka-
題名からは想像つかないくらい中身面白い
内容が推理小説に近いと思う。どんどん深い闇になってるのを知りたい感情が読み進める読者を上手く掴むところが良い。
はらはらどきどき
臓器移植をテーマにしたストーリーです。構成もよくテンポよく進んでいくのですらすらと読めます。私はハマってしまい一気に読み終えてしまいました。少しグロテスクなシーンもありますが笑顔綺麗なのでそれも良き良き
怖い
とにかく怖い
「ギフトありがとう」
って何かのギャグ?
って突っ込みたくなるけど
実際こーゆーことあったら…by 伶伶-
気になってた
ゴラクでしたっけ?たまに買った時にちょこっと見たりしてた作品で、始めから読んでみたいなと気になってたので見つけられて良かったです。
by カトウジンゴロウ-
淡々と
たしかに、生きるより内臓を他者にあげる方がいいんじゃないかってひといるかも。でもなんて残酷な。画力が確かで圧倒される。
臓器移植の話なのでテーマは重いのですが、グロすぎないし話の切り替えもテンポが良くて読みやすく面白いです。いろんな登場人物が出てくるのでこれがどうまとまるのか、主人公の今後も含め展開が楽しみです!毎日無料で読んでましたが待ちきれなくて購入しちゃいましたー。
by キラりな-
こわいけど面白い
絵もきれいなので吸い込まれます。ストーリーも怖いですが読み進めるうちはまってしまいました。追加購入です。