無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
止まらない!
内容はすごくグロいけど、色々な事が気になり過ぎて読み続けていました!なかなかハードルが高い作品ですが続き楽しみにしています!
by ちゃんあき☆-
むかーーーし途中まで読んでたけど更新が遅くて読まなくなりました。また最初から読んでみようかな。確かとても面白かった記憶が、、
by うわわわわ-
臓器の売買というのはショッキングな内容ですよね。もう読みたくない気持ちも持ちながらも気になってつい読んでしまいます。
by 象牙色-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!悪いやつらばっかりやられるからスッキリするし面白い
by 〜らゆなはやゆ-
こんな世界が?!
本当にこんな世界があるのか…それとも現実のほうがもっと恐ろしいのか…。
まだストーリーの途中までしかよんでませんが、たかしが謎。最終的に世界をかえるいい人であってほしい。by りんこさんかわいい-
リアルなタッチ...
正直最初はおえってなりそうな絵の内容もありましたが、ストーリーは現代にも起こりえる内容で先が気になってつい読み進めています。
by めちゃめちゃコミコミコミ-
不思議
怖いような、不思議な女の子です。あんまり感情や気持ちがよく分からなくて、いろいろとかんがえさせられました。
by ちゃ☆ちゃ☆-
不思議なお話
なんだろう、どんな話なんどろう?と読み進めて、「あっ!そうだったんだ!」と腑に落ちました。
斬新な内容でびっくりしたけど、つづきも気になりますねby 日の出のゆうぱ-
こころ
たまきちゃんの無機質感が人の心を取り戻す
人の存在、ただ誰でもいいわけでもない
大切な人は頭より心が忘れないby 純子の気持ち-
タイトルに惹かれて読んでみました。絵は綺麗で読みやすい感じでした。続きを購入するか悩んでますが…読んで損はない作品だと思います。
by ひとみん1103-