【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
ギフト
ちょっとグロいのかな、と思いましたが必要悪、というのはこういうことだなぁと思いました。タマキちゃんが可愛い。ドンドン続きをみたくなります。
こわい
話がミステリアスでちょっとぞくっとする様な内容もあり。内臓売買ほんとにこんな事あった怖い。でもつい読み進めてしまう。
クジラ
内容はとにかくエゲツなく、ドス黒い感じなんだが、主人公の女の子我慢の想いがとにかく切ない。ロボットが人間になっていく様の描写が絶妙です。
結構グロテスクの部分があり、無理な人はやめといた方がいいけど個人的にはおもしろい!
課金はまだ、考えるけどとりあえず無料なところで読み進めたい。by 匿名希望-
心の正義
許されない罪を繰り返す罪人から 再犯を止め、臓器提供をする。
許されることではないことだけれど、ある意味正義で、個人的には応援したくなってしまいます。
法で裁かれても罪が軽すぎたり、理不尽だったり、何の罪にも問われない人もいると思うので
そんな人たちに罰を与えてほしい
そんな願いを代わりに?叶えてくれているような作品だと思います。
グロテスクな部分もあるので、好き嫌いがあると思います。by 匿名希望-
怖いです
裏の社会をリアルに描いていて怖いけどおもしろい。もうすこし人間らしいハートフルな部分があるともう少し楽しめるのだけど。
by ヤサイくん-
結局どこに向かっているのか
最初はこの少女と、取り巻く組織がどのような終焉に向かっているのかとても気になり読み進めました。が、ちょっと進展が逸れていき途中で断念…
主人公たまきと先生の再会こそがこの物語のピークになるのだろう。
それは最終回なのかもしれない。
また完結したら読むかも。by 匿名希望-
闇世界
まだ初めの方しか読んでいませんが実際にこうゆうの事ってあるのでしょうか?もしかしたらあるかもしれませんねと言える程、内容が濃いです。環という主人公の過去をまだ読んでいませんが、環も父親も凄い人だと思います。
ついつい
何気なく読み始めたけど、読む度に引き込まれてしまう作品です!ドキドキする所も残酷な所も色々あるけど、是非見てみてほしい作品です
by うるりえ-
仕置き人
臓器を利用するだけかと思いきや、悪人を裁き、そうでない人は救う必殺仕置き人みたいですね。どうやって高校生が解体の技術を習得できたのかは疑問ですが、今までなかった設定ですね。