無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
高校生が
こんなこと実際してたら。
なかなかヤバイよねと、思いながらも無料のところまで読みました。世間の黒い部分が描かれていて、本当にでもあるんじゃないのと現実味を感じる。by ななななな007-
なんとなく
なんとなく、無料分の途中で読み進めるのが気持ち悪くなってしまい読むのをやめてしまいました。つかみどころの無い主人公の女の子がどうも…
by ひさよし93-
無料分、ぜんぶ読んで課金もしながら読みましたが、途中で読むのをやめてしまいましたー
課金するにしても一会話分が短いです。by 漫画すきすき-
分冊本を36話まで読んでみましたが、
まだまだ謎が多くて、全然全容が掴めません。悪人を捕まえて、その臓器を活用するというストーリーです。ただ、主人公には暗い過去があり、これからそれを解き明かしていく…という感じかな。ちょっと前置きストーリーが長すぎるように私は感じました。
by げらりん-
途中までは
途中までは課金して一気読みしてたんですが進展に躓き始めたというか今はストップしてます。
読みたいものが無くなってまた戻ってきましたがそれでも気持ちそそらず。by みりゅだん-
内容があまりにヘビーなので、ネガティブな時や疲れている時などは読めないです。日本の未成年犯罪の闇を鋭く突いているとは思うのですが、漫画はダイレクトに伝わる分、私はちょっと無理でした。
by chikoちゃん-
先はめちゃくちゃ気になるけど
ちょっと怖くて課金してまで読むには至りませんでした。結構ゾッとします。夜中1人で起きてトイレに行くのが嫌になる笑。
by 32歳-
無料で3話まで読みましたが、主人公についてもう少しわかりやすく話を進めてほしかったです。絵はきれいでした。
by 671018-
ちょっと長くなってきたか
いたいけな美少女が大人を解体するというショッキングなイントロから、様々な陰謀が渦巻く展開と、ヒロインが心を寄せる先生との再会で一件落着かと思わせて、まだ続いています
by 牙魔-
‼︎
実際、現実でこんなことあれば
って、思ってしまうのは
私だけなのか?
そりやあ人には人権があるとは
思ってるけど…でも…
って思ってしまうby ゆり78-