グロいのは嫌いなんですが………

主人公と周囲に取り巻く人達の関係性や過去の闇が気になって一気読みしました。
    特に警察官なのに、何故主人公の仕事仲間のタカシを坊っちゃんと呼び、仕事を手伝う加藤の事が気になる。
    主人公とタカシの兄との関係も気になったから、ついつい読みました。
    気になって気になって、続きを読みたくて仕方ないです。
    どんな陰謀が隠されてるのかを期待したいので最高評価(^o^)v

ダークなのが好き!

な方にはオススメ。
    とにかくオススメ。

絵が綺麗。

とにかく主人公が謎めいてるのにそこを焦らされてもなんにも不満にならないくらい、ダークな大陸系マフィアとの抗争が描かれてます。主人公以外の登場人物のドラマも魅力的。

主人公

主人公の女子高生が、かなりの外科医としての技術を持ち、非合法に悪人を生きたまま解体していく。
    絵も綺麗で、リアリティがあって、グイグイ引き込まれます。
    時々、息抜きのような話があって、
    緩急があったらいいな。。
    と、思うので☆四つです。

続きが気になる!

綺麗だけど凄みのある絵が、よりストーリーのドキドキ感を増してる気がします。めちゃくちゃ面白いけど、なかなか更新されない〜〜泣
    続きが待ちきれません!

気付いたら全て読んでしまってました。
    ちょっとうわってなるところもあるけど、何故か嫌悪感とかはないです。
    早く続きでないかなって思いました。

夢中で読んでしまいました。
    次も楽しみです。

おもしろくてあっという間に読んでしまった。続きが楽しみです。

本当に面白いです。
    初めの方は街の悪者を狩る。みたいな話ですが、だんだんそれと同時進行で深い世界へ、しかし解りやすく、違和感なく入り込めるストーリーに変わっていきます。
    絵も綺麗だし、パーフェクトだと思います。

最高にエグい

他の方もコメントされてるように、引くぐらいすごいグロテスクです。話は面白いかもしれないけど、この話を描くのに取材はどのようにしてるのだろうって、そっちの方が気になる。

このマンガを見て、真似しようと思う人間がでないことを祈る…

おすすめしません

面白いと思える方もたくさんいらっしゃると思いますが、私は断念してしまいました。
    復讐劇のような、読んでいてスカッとしたりわくわくする作品が好きで、先日とある作品を購読したら「あなたのおススメ」の一覧にこの作品が表示されていて…
    お試しの無料分も読み、レビューもある程度目を通してから購読したものの、グロ過ぎてダメでした。

他の方も仰っていますが、グロ系のものが少しでも苦手な方、精神的に元気でない方は、購読はやめておいた方が良いと思います。無料で読めるお話だけでは先がまったくわからず、騙されてしまいました。

by pasta
全ての内容:全ての評価 7,771 - 7,780件目/全7,829件