無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
はまりました
毎回内容が面白くたのしみにしてます。移植問題はきっと永遠のテーマーなんだろうけど実際あってもおかしくないなと思える話です
by バナナフリッターズ- 0
クジラ
臓器提供者は現在患者の数にはとても足りないと思う
そこに目を付けて犯罪者から提供していただくとは(無理矢理捌く)
このてのコミックは読みなれてるから私は平気だけど苦手な人は止めておく方が良いと思いますby 鈴音(レオン)- 0
早く続きが読みたい
エグさもあるけど、絵が綺麗なので読みやすい。
実際に警察ではさばけない悪をこうやってさばいてくれる組織が存在するならしてほしいぐらい。by 匿名希望- 0
始めは現実離れした内容かと思いながら読んでいましたが、読みすすめるにつれ、どんどん引き込まれるストーリーです。
by ぎんざ- 0
主人公のもつ心の闇や過去から今に至る経過など、読み進めていくうちに分かってきて、どんどん先を読みたくなる作品です。
by papaiya0406- 0
日本でこんなことが
行われてると思うとゾッとする反面
スッキリするような気持ちになる。
続きがどんどん気になる!by あおい*♡- 0
やめられない
初めの方は変な話だなーと思ってたけど、途中からのめりこみ、やめられなくなっていました。感情移入しにくい主人公ですが、ケーサツかんのお姉さんは人間味があって大好きです。
面白い!
ほんとにこーゆー事ってあるのかな?とか考えてしまう。笑
読んでるとふくざつなきもちになります( ;∀;)。by 匿名希望- 0
現代社会であってもおかしくない内容で好きです。
どうせ更正されないなら、必要な人達の為に使う言わばリサイクルですよね?
ありすぎて私は大好きです。
先が気になります。
その内、そんな闇の仕事が出てくるじゃないかなぁって思うくらいby 匿名希望- 0
内容に衝撃的な部分はあるけれど、描き方が丁寧でそれほど気持ち悪さは感じません。
社会の裏部分でこんなことが実在しているかも‥と、ふと想像してしまうと鳥肌がたちます。by 匿名希望- 0