無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
凄い内容
凄い内容だが、一気に無料を読んだ。
話の内容には大変考えさせられた。
本当に存在すると言われている臓器売買だが、社会の闇は平凡な生活をしている者には遠い存在の様に思えるが、当たらずとも遠からずの感がある。
真面目に捉えながら現実にある臓器移植について考えたい。by イクセイ-
面白い!!
グロいけどそこまでグロさを感じさせないのは質感かしら?たまきちゃんがかわいい!続きが気になりますby ちい580-
犯罪者を捌く(裁く)場面は、見ていてスッキリすると私は変態か?タカシのやばいところが見えてきて、さらに面白くなってきたので、見続けます。
by ますはら-
面白い!!!ハマってしまいました。とても異次元世界なのが面白く、裏世界にこんなことが!とドキドキします。
by はにかみや2-
かなりエグい感じの場面がちょいちょい出てくるので怖かった。内容は面白いけど現実でもこんなことあるんだろうなっと思った。
by そらに願いを-
広告から作品を知って読み始めたけど、これかなりエグい内容で、グロ耐性のない人は読まないほうがいいと思います。世の中に残酷な側面が必ずあるということは否定しないけど、なるべくなら見ないで済ませたい。こういうことはあくまでフィクションと思って深く考えずに読む分には、主人公は美少女だし、絵的にとても良くてストーリー展開も面白くて漫画としては読みごたえがあると思います。
あえて人におすすめするものではないけど…by 熊童子-
面白い!
内容がちょっと過激だけど面白いです。
ちょっと劇画チックだけど、環が可愛く残酷なシーンも合ってて好きな絵です。
実際こんな事あるのかな?でもない事もなさそうなのでついつい読んじゃう。
無料分が多いのもいいですね。by のん333-
気持ちは微妙だけど面白い
環が何故解体屋になったのか。なんか臓器売買って現実にもありそうだし、気持ち的に微妙な感じだけど、面白い。今後環が 人としての感情をもったらできるかな?
by きょ〜きょ-
ついつい夢中になる
絵が見やすい。話の展開が早くて面白い。女の子の動向、周りの人との関わりが予測できそうでできないところに興味が湧くのかも!
内容が内容だけに、私にとっては衝撃的すぎる描写があるけど、
それでも夢中になって読んでしまっています。
完全にハマりました!by 匿名希望-