- 全270話完結(45~78pt)
個性が強い漫画
主人公の環が魅力的で読んでたけど、20話のグロいシーンはきつかった。ハラハラする惹きつける話だし絵もきれいだけど、残酷描写があるから、読み続けられるか?
グロい…けど、内容は入り込めました。続きが気になります。話の設定もいいと思います。ちょっと考えさせられる話ですね。
絵がかわいくて見やすい読みやすいです。
個人的には赤子を棄てるお母さん解体せずに助けて欲しい、だってお母さん自身が捨て子だったかもしれないし。無差別さつ人(レィプさつ人や通り魔)などではないので・・・。
ダメな事にはかわりないのですけれど・・・
続きが気になります。by 匿名希望-
気になります
不思議な少女が闇医者への臓器提供する、しかもすごいテクニックと独自の世界観から命を大切にするって。ちょっと複雑な事情もかいまみえて引きつけられます。
ハマる
暗い内容です。環は人形みたいに感情はないですが、昔手術を執刀した医師を思い出すと人間のような感情や表情がでてきます。まだ医師には会えていないですが、人を助けるためというため、鯨狩りをしており、少しずれているけれど、今後人間身を帯びてくるのではないかと期待しています。大陸や臓器売買という内容もなかなか複雑ですが面白いです。
by まっしゅ ☆★5-
グロいけど読んじゃう
白黒だから読めますが、カラーなら無理そうなグロさです。人物がたくさんでてきて途中ややこしくなってきます。
私は賛成かな
人によるとは思うが、刑期を終えてもまた繰り返す人はいるので反省しない人には社会貢献としてこれもありなのかなと。法的に許されるようになれば。
まだ
途中までしか読んでいませんが、少し不気味と言うか怖いと言うか…なんだかハラハラしながら読んでます。主人公を取り巻く周り…続きが楽しみです。
無料配信分を購入中です。過去の犯罪者を生きたまま臓器を摘出するとかグロすぎますが、高評価レビューも多いので読み進めてみようと思います
まだ途中までですがなかなかスリリングな話で続きが読みたくなります。
映画化されたりしたらちょっと見たくなると思います、by 匿名希望-