無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵はとても綺麗。
ただ、漫画ではなく小説で読んでるみたいというか
なんだろ、ストーリーはよく練られてると思うんだけど丁寧に描かれ過ぎてるのか?どうも話の展開に緩慢さというか、、、残酷なシーンや刺激の強い描写はあるけども緊迫感がいまいちかな。
裏組織もそっち系の作品と比較すると迫力がないな。by 海湖- 0
解体の他にもグロいシーンが多いですが、怖いもの見たさで続きを読み進めています。
環の謎がやはり気になります。by (ΦωΦ)- 0
なんだか凄いものを見てしまった…。正義なのか何なのか、よくわからなくなります。残酷なシーンも多々あって目を背けたくなる時もありますが、どんな締めくくりになるのかとても気になります。
by かき娘- 0
不思議
面白さもあるし、絵もきれいだが、内容が深すぎて良くわからないまま引き込まれているのかな。どんな結末になるのか検討もつかない。
by こたねこさく- 1
絵も可愛いし、飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ。ぜひオススメの漫画です。読んでみてねー!!!
by スズジュン- 0
現実にこういう事がありそうとも思えるし、いくらなんでもこれはないだろうとも思える
主人公にリアリティがない分ストーリーは半端ない
絵柄的にエロやグロが苦手な人はやめといた方がいいby 壁打ち名人- 0
すごい
描写は、かなりグロい部分があるものの、内容にどんどん引き込まれていって、一気に読み進めました。登場人物の背景にあるものを頭で考えながら読み進めると、尚のこと面白かったです。
by ちなぷ- 0
ほんとに
この本のレビューに不適切なワードを使わないのは困難です(笑)
し刑囚は臓器提供する。に法律変えるのは現実で全然アリだと思う
塀の中で3食寝床付きは手厚すぎるよねby 面白い漫画好き- 1
無料分多かったから読んでみた
絵はキレイ
なかなかグロい描写もあり…
それほどキーマンではないと思ってた加藤の過去がすごく重要で深かったのにはびっくり
これから〜ってところで無料分終わっちゃったby 匿名なんですわ- 0
なかなかハードな内容ですが、気になってどんどん購入しています。
本当にありそうな、ないような内容で、見ていてドキドキします💦by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0