- 全270話完結(45~78pt)
すごく面白くて35話まで一気に読んでしまいました。リアルで恐い!これはここで止めるのは無理(笑)無料チャージ終わったらポイント使います。お勧めです。
by 石田桜-
独特の世界観
ページをめくった時から暗めのトーンで独特な雰囲気が出ているなと思いました。まだ中盤までしか読んでいないのですがこれから楽しませていただきます!
by 839468-
タイトルの意味
最初は興味本位で読み始めました。
でも、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていって、環という女の子がどんな気持ちでこんな事してるのかと思うと、、、はやく続きが読みたいです!by KRMW-
面白い!
話を読んでみると、今までどこかで聞いたことのあるような事件が出てきたり、
作り話にしては信憑性のある話だったりで引き込まれます。by あおいうえ-
面白い!
更正の余地が無い犯罪者の臓器を分配…、絶対世界で肯定される事ではないけれど個人的には賛成です。
自分が犯した罪を苦痛の死をもって償い、なりたくてなった訳じゃない生まれつきや病気で移植を待つ人々の役に立てば良いのです。
グロいのかなと思ったら全然そんな事はなく、絵が綺麗で続きが気になって仕方ないストーリー展開です。
これからも楽しみにしています。by ぴららま-
怖いけど気になる!
犯罪者の解体の時は怖いながらもスカッとした感じがしたけど、若菜の時は可哀想だった。
友達だと思っていた子に…
生きたまま内臓出されたり歯を抜かれるの、想像しただけで痛い…
タカシ、環のよき理解者的なキャラ方思ったのに、全然違った。
抱き寄せた時とか、デスノートのライトそっくりじゃんて思った笑
まだ途中までしか読んでいないけど、先生と環が早く再会できるといいな。by りんご555-
止まらない
怖い⁈の苦手ですが、読み止まりません。
色々深い気がします。
こんなクソなお偉いさんばかりの世の中では無い、ことを祈りますが、ありそう…と思って読んじゃうから止まらないby ハマるんるん-
最善かは別にして、間違ってないかもしれない あの判断・対応 自分も道連れにされて死ぬなら、重症でも助かる道を選んで投げる選択があっても
by どハマり!-
グロいけどみたい
人身売買や闇の臓器売買の話ですが、結構グロいです。水死体とか臓器とかも結構リアル。けど、怖いもの見たさで読み進めてしまいました
by むーろんむーろん-
ミステリアスな所が多々ありますが、毎回スカッとする結末です。
手術シーンがありますので、苦手な方はお気をつけて。by はせがわみりん-