まだ、途中までしか読めていませんが環の過去や何故そうなったのか、タカシは何故たまきにそうさせているのか、先生は指名手配になってどうしてるのかなど、謎多き漫画でこれからも読みたい作品です!!深過ぎてヤバい
by ときぞうくん-
社会の闇
はまりました。本当なんじゃないかと思わされてドキドキしながら読んでいます。現時点の日本ではあり得ないかもしれないけど、大陸では、、と思わされるストーリーですよね。楽しみです。
by フェリオ-
ドラマみたい
ドラマみたいで、惹き込まれます。
主人公が、『お人形みたいな』可愛い女子高生なので、かなり、グロなお話ですが、読み進められます。by みんとまき-
考えさせられます
率直に言いますと、現代医療の問題点を鋭くついているなーの一言です
フィクションだけど中々、考えさせられる内容ですね
ただ、一部解剖の描写などグロいところもあるため苦手な方は控えた方がいいかもです
私的には久々のヒットでした!by いなさり-
ある意味で
正しいのかと思いながら読んでました。
正義の道は悪に通ずと言いますがそういう事なのでしょうか。
一方で勧善懲悪でもあるのでスカッとする。by トルマニン-
意外
あまりないような出だしで、ん?って感じでしたが内容は深い。面白いです。もっと読んでみたいです・・・・
by さやさやりゅうりゅう-
残虐なシーンもあるし、面白いと言えるような内容ではないけれど、続きが気になるし、やっている事は悪いことではないと思う。
by そっそー-
話が深くて面白いです。無い話しじゃない感じが恐怖を感じます。
健康が1番大切な財産なんだと実感します。
女子高生が表紙なので、こんな闇が深い話と思わなくてギャップがあって話に入り込みます。by るみ姉さん-
読んでみようと思いながらもずっと後回しにしていました。暇だったので手に取ってみましたが読んで良かったです。ハマりました。
by ぴろくに-
ぐろいけど深い、SFだけど妙に現実にありそうな話で結末が気になる。
なにが正義か分からない世の中を漫画にしてくれていて、面白い。by マイキーくん-