- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
タイトルが気になったので見てみました。普通に女子高生の話なのかと思ったら…全く違います!グロイのが好きではない方は辞めたほうがいいです。
by のれあ-
まだ途中までしか読んでいませんが、
命、体、道徳、色々と考えさせられる作品だと思いました。またポイント追加されたら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
グロい
描写はグロいけど、絵が綺麗で読みやすい。
グロくて、アンダーグラウンド系が好きなのでついつい読んでしまう。
まだ全話購入していませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
環可愛い。絵が好き。話の内容はちょっと複雑で理解出来ないのもあるけど、内容は面白い。クジラと呼び名の悪党。居なくなって正解。世の為、人の為になるならいいと思う。
エグい
なかなかエグいです(>_<)
でもストーリー性はあると思います
まだ全部読んでないので気になります。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれる
臓器売買のため、グロいシーンが結構多いです。個人的にはそういったシーンはあまり得意ではないのですが、ストーリーが本当に面白く、
次が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
グロい絵や表現が多々あありますが次がどうなるか気になってしまい次々とよんでしまいます。現実にありそうで怖い
面白い設定
面白い設定で、一気にこの世界観に引き込まれてしまいました。人間の深層心理にある何かを刺激してくれる作品です。絵がとても綺麗なのでストレスなく読み進めていくことができます。
by ミキミキコ-
構成がしっかりしてる
グロいシーンもあるけれど、絵が綺麗なのでグロい系苦手な私でもさらっと読めました。
社会の闇が描かれていて、現実こんなことがあるのかわからないけど(他の国ではあるのかな?)しっかりと物語が構成されているのでおもしろくて続きが気になります。by memememeron-
なさそうでありそうな話。割と残酷な部分が多い
が、しょうがないよなと思わせてしまうから人間って怖いby 匿名希望-