- 全270話完結(45~78pt)
可愛い絵と素敵なタイトルを読んで、普通の女子高生の話かとおもったら、何がなにが。なかなかのグロテスクさと重いテーマでビックリでした。でも、面白かったです
by show54-
少しグロイし、怖い話ではありますが、続きが気になってついつい読んでしまいました。まだ、途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by じんさん、-
ミステリアス…
回を追う毎にたまきの素性が昭かになっていきます。本当は繊細なのに。何だかかわいそう。たくま先生と早く会わせてあげたいです。
by レーミー-
最初は、なんて恐ろしい話なんだろう、と思ったけど、どんどんハマった!!
身近な人たちの裏切りもあり。
様々な心理がおもしろいby MOMOな-
闇だらけ
一度読むと先が気になって止まらなくなります。
悪い奴らは本当にこういうことがあってもいいんじゃないの?と思う。by もmんた-
面白すぎる!
最初を読みはじめたらずっと読み続けてしまいます。
謎がたくさんあり、、少しずつ解明されていく。わかっていく面白さ、、闇のこわさ、、。
本当におもしろいです!!by くままちゃん-
面白すぎて…。
面白すぎて…。医療、犯罪率の増加、倫理、警察権力、中国との関係、なんて言うのかこれだけきれいにまとまっていると、もう文句のつけようがないんです。読むときは、正座して読んでいる位です。
by margue-
おもしろー!
ものすごい技術の持ち主!ちょっとグロいし、怖い…読んでるとどんどん心が沈む(^^;でもめっちゃおもしろいです!!
by やままんだ-
前からタイトルはよく上がってきてて見てたけど、1話をたまたま読んでみたら面白くて、気が付いたら40話まで読んじゃった。次が気になって気になって早く次が読みたい。毎日の楽しみになってる。
by サッポヨ-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!!
by そうじき-