無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
描写がとてもリアルで闇の社会を生々しく描いていて話に引き込まれていきます。うまくは言えないけれど色々と考えさせられる話です。
絵が綺麗
話が複雑になってきている
初めの頃は面白く続けて読んでいきたいと思ったが、最新の方に連れ話が入り組んで少し疲れるby 匿名希望-
好き嫌いがあるかな
悪い奴は他の人の役に立ってもらうという名目で、生きたまま臓器抜かれる...
怖いもの見たさで読み進めると、登場人物の背景がだんだん浮き彫りになってくるので、ストーリー性は増します。
ただ好き嫌いはあるかなーグロが苦手な方は避けましょう。by やきうめ-
面白いです
けど途中からなんだかどんどん難しくなってきて、ちょっと飽きてきてしまいました。すいません…
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
私にはハードすぎて8話でギブでした(笑)ただ、グロいシーンも絵が綺麗なのでグロさは耐えれました!評価も高いし見てみたい気もするので自分の気持ちと相談して挑戦してみます(笑)
by 心配症さん-
続きは気になる
続きは気になりますが、展開が遅くて途中で読むのをやめてしまいました。また、グロい描写が苦手な人にはお勧めしません。
表紙的にもっと可愛らしい女子高生の話かと思いましたが、
読んでいくと思いのほかその可愛らしさと行動にギャップがあり自然と読み進めてしまいました。by 匿名希望-
怖いです。
グロさが凄い。漫画だから耐えられる感じかな。でもヒロインはめっちゃ可愛いと思う。高校生が、クールに臓器を摘出するってギャップ萌えなんですかね?
難しい
何回も読み返してやっと理解出来るくらいの難しさ(頭の悪さ)でも読むのを止めないのはストーリーが面白いからなのかな。加藤さん好きだな
by よーこ☆ミ-
グロいけど‥怖いけど‥
続きが気になります
たかしくんはカッコ良いから好きです
女医さんはハニートラップばっかりでエロい
またそれが良いby 匿名希望-