無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
すごいストーリーだなぁ…
だけど、スカッとします。世の中にこういう風に考えている人は沢山いると思う。自分もそう考えると思う。色々と考えさせられる作品です。
グロ注意!!by ゆめぴりかコシヒカリ-
アングラ
面白いです!!
読んでいて引き込まれます!続きが気になってとまらないですね!!(*^▽^)/★*☆♪by まみー-
リアル
リアルな話から作られた漫画かなと思いました。
どこまでが真実に近いのだろうか、、そしてなぜ知り得たのだろうか、不思議で怖いなあと思います。by もちもちけい-
すごくハマって読みました。面白かったです。黒幕が誰なんだろうというミステリー的な要素もあり、残酷ですが面白かったです。あだ、長い!!
by とんぽんたた-
面白いです!
非現実的なダメ人間に鉄槌を与える話は嫌いじゃないので楽しく読めました。ただ、だいぶグロいですね。。赤ちゃんを捨てる母親には吐き気がしましたけど!!
by こうみな-
闇が深め
ただ、犯罪を犯した人間を鯨として臓器をいただいている訳ではなく、そのある意味犯罪を犯罪と認識せずにいる人間がいることが怖い。
by とことこボーイ-
怖いけど。。
広告につられて何となく読んだ作品でしたが、深く考えさせられる内容が満載でどんどん読み進めてしまいました。
by コウナツ-
悪い人を裁くって言うストーリーで一番、衝撃的な内容でとても怖いですがついつい読んでしまいます。この先の展開が楽しみです。
by maru co-
正義とは
本当に裏の世界ではこういうことが起きてるのかもと思わせるほど深くて丁寧に話が作られていて引き込まれました。本当の正義とは何なんだろうと考えさせられました。
by ぺりーゆ-
絵がキレイです。
結構おもしろかったです。
主人公もかわいいです。
設定はツッコミどころありますが。by たいやき2021-