- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
良かったです。
だめなこととはわかってるんですが、主人公がやっていることには賛成してしまう自分もいて。。。
なので読んでしまうんでしょうね。by 匿名希望-
主人公が最終的に幸せになれたらいいと願うばかり。他の登場人物たちも それぞれに魅力があり、ストーリーに惹き込まれます。これからの展開がとても楽しみです!!
なんとなく
やってることは、現実の世界ではありえないことなんだけど、でも見ているほうとしてはスッキリしちゃうのも事実です。
読み始めたら止まらなくなる
一度読み始めたら止まらなくなる類いの面白さを持っています。
人の倫理観にも踏み込んだ、深い漫画です。by 匿名希望-
内容はグロいし、エグいし平然として女子高生が生きたまま臓器を取り出したりと内容はショッキングですが絵がとても綺麗で、スルスル読めちゃいます。無料配信で読んだのですが続きも購入します。先が気になる。
無料分だけと思い読んでましたが
すっかりハマりました。
これって、実際にもあり得る内容なのかな?なんて
すこし恐いと思いながらも購入が止まりません。by 匿名希望-
ぐろい
ハラハラする上に、だいぶグロッキーなのか描写があるので、よく肝を据えて読まないとだめです。ストーリーはすごく引き込まれていき、おもしろいです。目を隠しながら続きがきになるのでどんどん読みます。
by あんころりんこん-
絵のキレイさと本当にありそうな非日常な物語が興味そそられます。どこまで読み進めても飽きなくておもしろい
by みもゆり-
ホラーだよ、怖いよ、と思いつつも、次々ハラハラドキドキ、ストーリーおもしろくてきになります!絵もきれい!
毎回ドキドキ
とても絵がキレイで読みやすい!
相原が可愛くて楽しいです。
追うほうと追われるほう、そして様々な人間模様が渦巻いていて結末がどうなるのか楽しみすぎます!by 匿名希望-